|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
24.03.2010, 22:11
|
|
Пробег по областям России
Собственно друзья предложили мне устроить заезд по ближайшим областям России.
Покататься, подурачиться, посетить достопримечательности, увидеться с некоторыми клубными ребятами, которые живут в нижеперечисленных городах и вообще просто хорошо провести время
Маршрут движения примерно такой:
Москва - Переславль-Залесский - Ростов - Ярославль (ночь) - Рыбинск - Мышкин (?)*- Углич (?)*- Калязин (?)*- Великий Новгород*(ночь) - Питер (3 ночи) - Выборг - Москва.
Примерные даты: конец июня - начало июля. Вся поездка займет примерно неделю..
Собственно ищутся желающие на подобную авантюру
Если какие-то есть вопросы, советы или предложения - с удовольствием заслушаю и обсудим)
|
# 2
25.03.2010, 00:41
|
|
а что бы тебе не изменить маршрут? от Ярославля - через Волгу - Вологда - Питер- Выборг. далее своим маршрутом.от С-Пб мимо Калязина на Москву. без Мышкина и Рыбинска. туда имхо надо отдельно выезжать.
|
|
|
# 3
26.03.2010, 10:14
|
|
Ну возможно, что такая корректировка маршрута и будет.
Желающие есть?
Понятно, что времени оч много еще, но для галочки в календаре можно поставить отметку.
|
# 4
26.03.2010, 14:08
|
|
Я бы в Углич-Мышкин-Ярославль прокатился как-нибудь в районе выходных в хорошую погоду
|
|
|
# 5
26.03.2010, 16:39
|
|
Сообщение от MIRONOFF
от Ярославля - через Волгу - Вологда - Питер
|
+100 - шикарный маршрут, дороги сделали на отлично, трафик никакой... а Вологда - изумительный город.
|
# 6
26.03.2010, 18:27
|
|
Хорошая идея, боюсь времени не найду
|
# 7
26.03.2010, 23:37
|
|
ругаюсь на себя. наваял целое произведение. и куда-то подевался текст...
кратко. Присоединяюсь к MVA66
Маршрут отдельно Москва-Дмитровка-Калязин-Углич-Мышкин.
Другой маршрут Москва-Переславль-Ростов. ночевка. Ярославль-два дня. + одним днем до Костромы.
Продолжение - за Волгу, как и ранее писал.
по Ярославлю могу многое подсказать.
1. Тысячелетие - в этом году. в конце мая - должен БЫЛ БЫТЬ День Города. но ничего не успевают.
по слухам- перенос на сентябрь мероприятия.
2. сейчас - город не убран. набережная не достроенная, реставрация Московского проспекта- транспорт ездит через р.Которосль в объезд по Толбухинскому мосту (мимо моего ракетного военного училища (был 2 недели назад там))
Рекомендую: рестораны Ярбург, Техас, Мельник.
посетить: Кремль, Толгский монастырь, Зоопарк.
гостинички - Медвежий угол, Которосль, Юбилейная.
что еще по городу интересно - задавайте вопросы. в мэрии есть друзья если что.
|
|
|
# 8
27.03.2010, 14:53
|
|
Пробег всегда отличная мысль, сам очень хочу побывать в Ростове и Ярославле, когда будет тепло и зелено..., другое дело выкроить для этого время. Пока что максимум - выходные. А до отпуска еще далеко.
|
# 9
28.03.2010, 20:32
|
|
Сообщение от MIRONOFF
мимо моего ракетного военного училища
|
PS Тутаев незаслуженно пропущен
(MIRONOFF, давно хочу к лагерю Вознесенье подъехать).
|
|
|
# 10
29.03.2010, 08:50
|
|
Если поедите в Ростов - там налево есть Борисоглебский. Там обладенно красивый монастырь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|