|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
25.03.2010, 20:29
|
|
кнопка на наружной ручке
Камрады,
на наружной ручке со стороны пассажира оторвали резиночку на кнопке, Я закрыл самодельной резиночкой и приклеил ... через пару месяцев она перестала реагировать вообще.... не открывает и не закрывает.... может, кто сталкивался с такой проблемой - как поменять и т.п. просто спрашивал у дилеров – говорят, что ручку полностью привезти только могут за 5800 рубанков и еще не факт, что будет с резиновой кнопкой.....
если где была такая темка - тады переместите
Последний раз редактировалось evgen-piter, 25.03.2010 в 20:40.
|
|
|
# 2
25.03.2010, 20:43
|
|
Была такая штука, тож резинку порвал, заклеил, но тож заглючила, теперь то работает, то нет... Короче купил в экзисте кнопку, поеду к од-поставлю.
|
|
|
# 3
25.03.2010, 20:52
|
|
Сообщение от aisman
Короче купил в экзисте кнопку, поеду к од-поставлю.
|
а можно поточнее где это в Экзисте и только саму кнопку или плату вместе с кнопкой
Последний раз редактировалось Shurik, 25.03.2010 в 22:04.
Причина: 1.5
|
|
|
# 4
25.03.2010, 21:02
|
|
Сообщение от evgen-piter
поточнее где это в Экзисте
|
попробуй так http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=1100000A
на мой пат номерок такой-806183X00A
Магазин exist.ru, там не плата по-моему, а разъем, на рисунке еще антенна имоба нарисована, мож с ней че не так , но врядли, раз кнопка повреждена была
|
|
|
# 5
25.03.2010, 21:36
|
|
Сообщение от aisman
на мой пат номерок такой-806183X00A
|
огромное спасибо.... а в каталоге не помните, он называется = Выключатель и стоит 1297 рублей... а то я переднюю дверь не могу найти в каталоге (весь мозг извел)
|
# 6
25.03.2010, 22:17
|
|
Сообщение от evgen-piter
переднюю дверь не могу найти в каталоге
|
смотри в каталоге-кузов(боковая и задняя часть)-замок передней ручки..., все остальное верно, но пробей по своему вину лучше
|
|
|
# 7
25.03.2010, 22:31
|
|
Сообщение от aisman
пробей по своему вину лучше
|
пробил - именно то.... спасибо Камрад, выручил..... чеБ я без родного форума делЫл... а ты у диллеров ставить буш или у "гараж-сервис" какого-нить.... и с резинкой что решил делать.... я так понял кнопка у мНу загнулась именно от попадания влаги, т.е. когда снял самодельную резинку - там было все окисленное....
|
# 8
25.03.2010, 22:45
|
|
Сообщение от evgen-piter
и с резинкой что решил делать.
|
там кнопка с резинкой, то есть прорезиненная
Сообщение от evgen-piter
гараж-сервис
|