|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
02.04.2010, 12:39
|
|
Радары с только цифровой индикацией запретили ???
Всем Привет! Вчера ,примерно в 18-30 ,по FM 87,9 случайно услышал концовку какой-то передачи где один человек заявил что ЗАПРЕЩЕНЫ ДПСные радары с только цифровой индикацией превышения скорости.Его гайцы где-то под Ярославлем заловили на радар на котором отображаются только цифры и он их послал лесом.Т.е. теперь гайцы должны скорость мерить только радарами с ФОТОфиксацией нарушения. Кто в курсе отпишитесь.Плиз.
Последний раз редактировалось alex455, 02.04.2010 в 13:02.
|
|
|
# 2
13.04.2010, 11:39
|
|
Только что говорил с КОМПЕТЕНТНЫМИ люди по этому поводу. Пока ничего подобного они не слышали. А у них на погонах по ДВА просвета - значит пока или слух, или ... )))
|
|
|
# 3
14.04.2010, 18:58
|
|
Значит это - 1 АПРЕЛЯ. Хотя убедительная такая передача была на слух.Жаль.
|
# 4
24.04.2010, 13:20
|
|
Если Вас остановили за превышение скорости, радаром фиксирующем только цифры (без фото авто), то можете смело заявлять, что скорость на данном приборе не Ваша, а рядом проезжавшего автомобиля. В протоколе сделайте об этом пояснение: Так и так я двигался с допустимой скоростью 60 км. Рядом проезжал автомобиль марки такой-то со скоростью, явно превышающей мою, при этом инспектор остановил меня , а обгонявшая машина проследовала дальше. С данным протоколом не согласен. Думаю, что до этого и не дойдет, так как инспектор сам понимает, что в данной ситуации это не доказуемо, но все же после пояснений в протоколе можете смело ехать дальше.
Нужно знать свои права.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|