|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
02.04.2010, 16:48
|
|
Вопрос про выкуп
Здравствуйте! Я продаю свою Альмерку хэтчбек. продаю две недели.. народ звонит но вяло (4 звонка всего), но до осмотра ещё так и не дошло. Сегодня вот позвонили из техцентра ЭЛА на котляковке уверяли что есть реальный покупатель моего авто девушка и хотят посмотреть машину. для этого хотят, чтобы я пригнал к ним и они проведут диагностику за их счет. расскажите плз какие тут подводные камни? человек отвечал уклончиво по поводу моих заявлений, что они будут сильно сбивать цену и тд ) продаю за 295тр 2004 года но в очень хорошем состоянии. подскажите... я так понимаю, что они тупо занимаются выкупом авто а вот сколько они потом накидывают и самое главное как в таком случае происходит сделка, кто фигурирует в договоре купли-продажи. не хочется попасть впросак. Спасибо за любые советы и личный опыт
|
|
|
# 2
02.04.2010, 22:41
|
|
Какая разница, кто и как будет сбивать цену, и кто будет в договоре покупателем, главное получить нужную вам цену за авто?
Не хотите не продавайте.
Возьмите с собой "амбала" из друзей "за пиво" пусть котролирует Вашу сделку!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|