|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
06.04.2010, 16:23
|
|
Появился дребезг в руле.
Один из способов убрать дребезг в нижней части руля (средняя спица) в этом посту!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Появился дребезг в руле.
Не имет ни какого отношения к темам рассмотренным в ФАК. Не связано с отзывной компанией.
Стук не в рулевом.
Стук В РУЛЕ? Под крышкой на которой написано NISSAN. Если её придерживать легонько по дребезга нет.
Кто сталкивался?
благодарю за бдительность модераторов
Последний раз редактировалось Boxxer, 13.02.2012 в 18:03.
|
|
|
# 2
06.04.2010, 16:37
|
|
так бы сразу и писал ,
крышка это как я понимаю подушка? с ней шутить не стоит, на ТО ткни диллера носом
|
# 3
27.05.2010, 14:03
|
|
такая же ерунда!!!ОД сказал что это связано с тем, что над подушкой безопасности, которая в руле, располагается металическая пластина, она и дребезжит, 2 раза обращался по поводу этой проблемы. Сперва сделали так,что часа через 2 опять начало тарахтеть, во втрой раз приехал и начал орать, сделали, но изредка все равно шумит, третий раз приеду, уверен сделают полностью....
|
|
|
# 4
28.05.2010, 03:54
|
|
Сообщение от krokokot
Кто сталкивался?
|
Я так думаю многие, у мну лично дребезжало тока зимой пока салон не нагреется, после прогрева пропадает, потому -забил.
|
|
|
# 5
28.05.2010, 09:27
|
|
ну и зря
|
|
|
# 6
28.05.2010, 11:02
|
|
У меня дребезжал кожух руля, я временно воткнул резинку между кожухом и основанием. А потом попутно мне сделали у ОД, там какая-то резинка стерлась, мастер поставил другую, потолще, все нормально стало, только звуковой сигнал стал тяжелее нажиматься.
|
# 7
29.05.2010, 09:05
|
|
Сообщение от Tomohowk
Я так думаю многие, у мну лично дребезжало тока зимой пока салон не нагреется, после прогрева пропадает, потому -забил.
|
У меня тоже самое. На ТО30000 сказал об этом. Но в момент посещения ОД дребезг отсутствовал. Мастер согласился посмотреть. Но если ничего не найдут то в кассу 2000 р. Решил отложить на потом. Сейчас дребезга нет.
|
|
|
# 8
08.06.2010, 13:32
|
|
У меня тоже стук в руле, причем троявляется при проезде неровностей (например по проселку). Как будто клемма какая-то в руле болтается. Именно внутри баранки, где подушка. Хотел разобрать крышку, а там хитрые болты побокам баранки установлены. Буду ждать ТО, у них специнструмент, я так понимаю есть...
|
|
|
# 9
09.06.2010, 17:19
|
|
У меня тоже что-то колыхается внутри как будто. На сервисе уже дважды указывал, но делали чего или нет сложно сказать...
|
# 10
28.06.2010, 13:17
|
|
И у меня. В автомире на Ярославке сказали сказали что это под подушкой пластина постукивает. Лечится. Там знают как.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|