|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.08.2004, 00:02
|
|
Как заставить кузов блестеть?!!
Хочу попробовать натереть кузов воском,(чтоб в нём потом отражаться )) никто из НИССАНОводов не пробывал, хуже от этого не будет?
Может, что другое посоветуете. Подскажите, как избавиться от огомного числа микроцарапин на кузове и сколов, или это только у меня такие проблемы?
P.S. Речь о Альмере N15 4-х с небольшим лет от роду.
|
|
|
# 2
16.08.2004, 00:17
|
|
Я бы сделал профессиональную восстановительную полировку в специализированном сервисе, а потом защитную полировку.
Недалеко от меня на Кусковской улице, 20 есть сервис auto-street.ru, там подешевле других и по-моему качественно.
А подороже и получше будет в Авто-макси
http://www.automaxi.ru/serv-05.shtml
На моей прежней машине я раз в год делал восстановительную полировку+защитную.
А самому воском лучше не натирать. Лучше уж ничего не делать.
|
|
|
# 3
16.08.2004, 00:17
|
|
есть куча полироли.
Бесцветная, цветная, защитная и т.д.
Большой выбор в магазинах АГА. Сам пользовал не раз.
Применял полироль на основе карнаубы.
Однажды собаки (в смысле собаки, которые животные ) прошлись по капоту, оставив царапины на лаке и чуть глубже. После натирки капота никто сейчас не сможет найти эти места, где были царапины )
|
# 4
16.08.2004, 00:52
|
|
Есть еще сервис
Сообщение от Иван
Я бы сделал профессиональную восстановительную полировку в специализированном сервисе, а потом защитную полировку.
Недалеко от меня на Кусковской улице, 20 есть сервис auto-street.ru, там подешевле других и по-моему качественно.
А подороже и получше будет в Авто-макси
http://www.automaxi.ru/serv-05.shtml
На моей прежней машине я раз в год делал восстановительную полировку+защитную.
А самому воском лучше не натирать. Лучше уж ничего не делать.
|
Среди контор, кто "дружен" с Интерклубом, есть street-auto.
Они професстионально занимаются полировкой. По нашим картам, клубным, дают скидки.
ANDY
|
# 5
16.08.2004, 01:03
|
|
Я ещё для прежней машины делал покраску для страховой компании, а потом предпродажную подготовку машины в этом street-auto. Всё сделано было на удивление просто отлично!
А сейчас там сделал защитное покрытие для новой машины.
Главное я понял, что не переплачиваю.
Кстати мне бы тоже надо заказать у вас карточку клуба. Всё времени нет, чтобы потом получить её.
|
|
|
# 6
16.08.2004, 12:58
|
|
ИВАН, а почему самому лучше воском не натирать? На банке в мануале всё так легко написано.
|
|
|
# 7
16.08.2004, 17:18
|
|
Turtle Wax
Мы (правда, это громко сказано:-) однажды натерли темнозеленую Примьеру до такого суперблеска, что соседи поздравили нас с покупкой нового автомобиля. Держалась полироль около 2 недель, приятно смотреть было. Только такой это нелегкий труд натирать каждый квадратный сантиметр ...
|
|
|
# 8
17.08.2004, 17:01
|
|
Самому можно новую машину покрыть чем-то, но только не воском. Хотя это тоже искусство, да и время нужно.
Если машина не новая, то чтобы убрать царапины надо бы сделать восстановительную абразивную полировку или хотя бы мягкую восстановительную (без примения абразивных паст). Самому это сделать практически невозможно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|