|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
13.04.2010, 00:20
|
|
Печка плохо греет
Печка плохо греет думал ток зимой но и щас тоже самое
Всё в норме работатет....... или у дизеля пока температура не наберётся печка не начнёт греть
|
# 2
13.04.2010, 18:40
|
|
К сожалению так и есть.Машинка ближе к летнему варианту.
|
|
|
# 3
13.04.2010, 21:36
|
|
Не проблема в другом
Печку надо по другому подсоединить или ещё что нибудь
|
# 4
14.04.2010, 19:38
|
|
А вентилятор нормально дует?У меня было как купил,слабо дула,поменял салонный фильтр,так меня чуть не сдуло.
|
|
|
# 5
14.04.2010, 19:41
|
|
у меня,зимой при-20 нагревалась где-то за полчаса езды,в салоне была жара,остывает намного быстрей,а если на холостых то фик нагреешь(было дело спал в машине,так замёрз)
|
|
|
# 6
15.04.2010, 00:39
|
|
Так и есть
При нынешней температуре остановись не выкл.печки за 10-15мин. охлаждает до минимума и это при заведёной машине
Надо чёто думать
|
# 7
15.04.2010, 17:13
|
|
Один из вариантов делать шумоизоляцию(у нас её практически нет),соответственно утепляется кузов,где то читал,что хорошо помогает.Убивается 2 зайца,шум и тепло.
|
|
|
# 8
15.04.2010, 21:24
|
|
Сообщение от igrok1313
Один из вариантов делать шумоизоляцию(у нас её практически нет),соответственно утепляется кузов,где то читал,что хорошо помогает.Убивается 2 зайца,шум и тепло.
|
Я уже сделал окна потеют не по детски при маленьком дождике Помогает токо клима Так что если надумаешь делать будь осторожен взади не закрывай вентиляционные окна
|
# 9
16.04.2010, 18:27
|
|
SERGEY FRG - И какая температура у тебя щас на улице? у меня и зимой на холостых неостывала(картонка между радиаторами+ защита картера. ветер незадувает движок неостужает)
А прогреваеться сколько времени? может просто термостату каюк?
|
# 10
17.04.2010, 12:17
|
|
Сообщение от serg1476
SERGEY FRG - И какая температура у тебя щас на улице? у меня и зимой на холостых неостывала(картонка между радиаторами+ защита картера. ветер незадувает движок неостужает)
А прогреваеться сколько времени? может просто термостату каюк?
|
Температура в среднем 15 гр днём утром 2-5 гр
Как проверить на исправность термостат?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|