Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Clyde
Старый #1   10.04.2006, 16:14
По умолчанию Поругаю Альмеру.
Щас буду ругать свою Алю прошлого года выпуска. Лучше бы я не читал ветку «ржавчина», такое ощущение, что ржаветь будет всё или около того. Разделительные рамки занялись рыжей бестией, далее, здесь писали про багажник, сегодня открыл – есть контакт – пара пятен! Хорошо хоть успел сделать Тектил днища и жидкие арки. Ну и что это за машина за которой нужно бегать с преобразователем ржавчины в одной руке и с краской в другой… И это после первой зимы! Такого и так быстро не было ни на моей новой 21099, ни на семилетнем BMW. Про бампер, передний бампер, вообще отдельная песня. Стоило машинке приложиться своим ходом, с места об закрытую гаражную дверь – последствия просто таки катастрофические: как сказал таганский «официал»: «усилитель ушел в машинку, выгнув по пути края переднего бампера наружу, работы – невпроворот по выгибу его обратно!» И ведь ничего нельзя сделать своими руками, края хлипкого бампера решительно не хотят вставать своими отверстиями в пластиковые салазки! Хоть ты тресни! Разве могло такое случиться с монолитным бампером бумера или цельным бампером девятки? Да не в жисть! Вообще у машинки совершенно отсуствует чувство монолитности конструкции, присущее, например, Мазде 3, о не покупке которой я уже сильно пожалел! :?
Уже предчувствую возгласы типа: ччто же ты хотел за пятнадцать тонн баксов и т.п., да согласен, в немногом остальном автомобиль - что надо, только вот иногда, а в последнее время всё больше и больше, вал критических замечаний к Альмере зашкаливает настолько, что хочется ругаться, крепко и матом! Всё, ушёл топить горе в армянском коньяке.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #2   10.04.2006, 16:20
продавай***. (предупреждение http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=10340 )
тока не мне
Старый #3   10.04.2006, 18:11
Да... Хреновая машина. Все никак мне никто не растолкует, почему же не ездить на Дэу Нексии. ИМХО, самый правильный выбор - цена/гарантия/опции/сервис...

Я тож енто гуно купил... Сдуру. :P
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #4   10.04.2006, 18:14
Оооо, встретились два одиночества, и давай Ниссан Альмеру хаять!!!
Не нравиться, не ешь!!! :abuse: :abuse: :abuse:
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #5   10.04.2006, 18:14
Всё, ушёл топить горе в армянском коньяке
Ага, иди отравись, коньяк грузинцкий на территории России главврач запретил. Пойло из Молдавии тоже.
Старый #6   10.04.2006, 18:15
хм, извините конечно, но Нексию сравнивать не корретно, машина уже устарела, конкретно, сколько лет ей? Помоему около 20, я имею ввиду с тех пор как впервые появился Опель с этим кузовом. Так что по безопасности Альмера в любом случае лучше чем Нексия, а безопастно это Ваша жизнь.
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   10.04.2006, 18:52
да ладно Вам...ржавчина...от нашего реагента все ржавеет... на всю жизнь авто берете :?: Главное чтобы автомобиль возил зад исправно...а вот в этом у меня к Ниссану претензий пока нет
Magnusovich вне форума Magnusovich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   10.04.2006, 19:38
Мужики я разбил свою Алмеру N16 2005г.в. в ХЛАМ. И я остался жив, сложились передние лонжероны, получил травму головы. Теперь буду брать Алмеру корейской сборки. А сравнивать безопасность алмеры с самым не безопасным авто Дэу Нексия по краш тестам ну просто смешно. А я о безопасности Алмеры N16 могу судить потому как сам можно сказать участвовал в крэш тесте лично. Итог: Сотрясение мозга, травма колена. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ КОГДА САДИСЬ ЗА РУЛЬ. ПОВЕРЬТЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСАЮТ ЖИЗНЬ!
*dRAGONBREED вне форума *dRAGONBREED    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   10.04.2006, 19:57
у всех машин есть свои недостатки, про передний бампер и особенно про радиус поворота - что правда, то правда !
альмера - супер :D
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #10   10.04.2006, 22:46
Сообщение от Разочарованный Алмерой
Да... Хреновая машина. Все никак мне никто не растолкует, почему же не ездить на Дэу Нексии. ИМХО, самый правильный выбор - цена/гарантия/опции/сервис...

Я тож енто гуно купил... Сдуру. :P
Не нравится - продайте! На вырученные деньги две Нексии купите и наслаждайтесь!
Куча народу в конфе ездит на этой авто и не считают ее "хреновой" и "гуном", а себя "дураками"! Имейте уважение к сокофетникам. Раз выступили - достаточно! Ваше впечатление о машине всем понятно.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы