|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.04.2006, 16:14
|
|
Поругаю Альмеру.
Щас буду ругать свою Алю прошлого года выпуска. Лучше бы я не читал ветку «ржавчина», такое ощущение, что ржаветь будет всё или около того. Разделительные рамки занялись рыжей бестией, далее, здесь писали про багажник, сегодня открыл – есть контакт – пара пятен! Хорошо хоть успел сделать Тектил днища и жидкие арки. Ну и что это за машина за которой нужно бегать с преобразователем ржавчины в одной руке и с краской в другой… И это после первой зимы! Такого и так быстро не было ни на моей новой 21099, ни на семилетнем BMW. Про бампер, передний бампер, вообще отдельная песня. Стоило машинке приложиться своим ходом, с места об закрытую гаражную дверь – последствия просто таки катастрофические: как сказал таганский «официал»: «усилитель ушел в машинку, выгнув по пути края переднего бампера наружу, работы – невпроворот по выгибу его обратно!» И ведь ничего нельзя сделать своими руками, края хлипкого бампера решительно не хотят вставать своими отверстиями в пластиковые салазки! Хоть ты тресни! Разве могло такое случиться с монолитным бампером бумера или цельным бампером девятки? Да не в жисть! Вообще у машинки совершенно отсуствует чувство монолитности конструкции, присущее, например, Мазде 3, о не покупке которой я уже сильно пожалел! :?
Уже предчувствую возгласы типа: ччто же ты хотел за пятнадцать тонн баксов и т.п., да согласен, в немногом остальном автомобиль - что надо, только вот иногда, а в последнее время всё больше и больше, вал критических замечаний к Альмере зашкаливает настолько, что хочется ругаться, крепко и матом! Всё, ушёл топить горе в армянском коньяке.
|
|
|
# 2
10.04.2006, 16:20
|
|
|
# 3
10.04.2006, 18:11
|
|
Да... Хреновая машина. Все никак мне никто не растолкует, почему же не ездить на Дэу Нексии. ИМХО, самый правильный выбор - цена/гарантия/опции/сервис...
Я тож енто гуно купил... Сдуру. :P
|
|
|
# 4
10.04.2006, 18:14
|
|
Оооо, встретились два одиночества, и давай Ниссан Альмеру хаять!!!
Не нравиться, не ешь!!! :abuse: :abuse: :abuse:
|
# 5
10.04.2006, 18:14
|
|
Всё, ушёл топить горе в армянском коньяке
|
Ага, иди отравись, коньяк грузинцкий на территории России главврач запретил. Пойло из Молдавии тоже.
|
# 6
10.04.2006, 18:15
|
|
хм, извините конечно, но Нексию сравнивать не корретно, машина уже устарела, конкретно, сколько лет ей? Помоему около 20, я имею ввиду с тех пор как впервые появился Опель с этим кузовом. Так что по безопасности Альмера в любом случае лучше чем Нексия, а безопастно это Ваша жизнь.
|
|
|
# 7
10.04.2006, 18:52
|
|
да ладно Вам...ржавчина...от нашего реагента все ржавеет... на всю жизнь авто берете :?: Главное чтобы автомобиль возил зад исправно...а вот в этом у меня к Ниссану претензий пока нет
|
|
|
# 8
10.04.2006, 19:38
|
|
Мужики я разбил свою Алмеру N16 2005г.в. в ХЛАМ. И я остался жив, сложились передние лонжероны, получил травму головы. Теперь буду брать Алмеру корейской сборки. А сравнивать безопасность алмеры с самым не безопасным авто Дэу Нексия по краш тестам ну просто смешно. А я о безопасности Алмеры N16 могу судить потому как сам можно сказать участвовал в крэш тесте лично. Итог: Сотрясение мозга, травма колена. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ КОГДА САДИСЬ ЗА РУЛЬ. ПОВЕРЬТЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСАЮТ ЖИЗНЬ!
|
|
|
# 9
10.04.2006, 19:57
|
|
у всех машин есть свои недостатки, про передний бампер и особенно про радиус поворота - что правда, то правда !
альмера - супер :D
|
|
|
# 10
10.04.2006, 22:46
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
Да... Хреновая машина. Все никак мне никто не растолкует, почему же не ездить на Дэу Нексии. ИМХО, самый правильный выбор - цена/гарантия/опции/сервис...
Я тож енто гуно купил... Сдуру. :P
|
Не нравится - продайте! На вырученные деньги две Нексии купите и наслаждайтесь!
Куча народу в конфе ездит на этой авто и не считают ее "хреновой" и "гуном", а себя "дураками"! Имейте уважение к сокофетникам. Раз выступили - достаточно! Ваше впечатление о машине всем понятно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|