|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2
03.05.2010, 20:01
|
|
Вопрос 1: цена вопроса?
Вопрос 2: цель приобретения? Неужели аккуратно установленный парктроник так сильно портит внешний вид бампера?
Вопрос 3: Вы так плохо паркуетесь, что необходим парктроник?
Это наверно, имхо, но всегда был противником парктроников (хоть и осознаю, что это упрощает жизнь): водитель должен УМЕТЬ УПРАВЛЯТЬ автомобилем, а не тупо иметь права (умение парковаться есть часть умения управлять)
|
|
|
# 3
03.05.2010, 20:48
|
|
парк поможет конечно.. наверное он бы даже спас меня когда я задом наехал на пень какойто и бак пробил... хотя может и не спас бы... но цена не стоит того. Конечно если взять обычные датчики - то там цена смешная... но вот меня точечки на бампере напрягают. А эти от 5к вродебы
ИМХО.
|
|
|
# 4
03.05.2010, 21:08
|
|
Сообщение от nextall4
Вопрос 1: цена вопроса?
Вопрос 2: цель приобретения? Неужели аккуратно установленный парктроник так сильно портит внешний вид бампера?
Вопрос 3: Вы так плохо паркуетесь, что необходим парктроник?
Это наверно, имхо, но всегда был противником парктроников (хоть и осознаю, что это упрощает жизнь): водитель должен УМЕТЬ УПРАВЛЯТЬ автомобилем, а не тупо иметь права (умение парковаться есть часть умения управлять)
|
1. ~ 100 евро (качественный, не китай)
2. Для меня да, портит. А крашенные датчики могут глючить или вообще не работать после полной поркраски под тон машины - сказал опытным автомаляр.
3. За собой пока не замечал проблем с парковкой, можно сказать, на относительно маленьком седане, но у моей девушки с этим большие проблемы, поэтому хотя бы задний бампер будет цел
______
Цель темы также узнать, есть ли у наших альмероводов парктроники?
|
|
|
# 5
03.05.2010, 21:12
|
|
Вообще парктроники эти только на высоте своей установки ловят препятствие? Если да, то к бордюру нормально не припарковаться.. можно трубой наткнуться.
|
|
|
# 6
03.05.2010, 21:14
|
|
Сообщение от nissanalmeraclub
Вообще парктроники эти только на высоте своей установки ловят препятствие? Если да, то к бордюру нормально не припарковаться.. можно трубой наткнуться.
|
Если труба высотой, скажем 200мм, то заметит без проблем.
|
|
|
# 7
03.05.2010, 21:19
|
|
Сообщение от kirillsp
сказал опытным автомаляр.
|
Кирилл, плюнь ему метко сначала в левый, а когда протрет в правый глаз. У меня парктроник уже 5 лет с крашенными датчиками. Проблем нет.
|
# 8
03.05.2010, 21:24
|
|
|
|
|
# 9
03.05.2010, 22:14
|
|
Но в глаз за дезу таки плюнь
|
# 10
03.05.2010, 22:15
|
|
у меня стоит, 2 датчика, крашенные в цвет авто. Справлялся всегда на всех авто и без них, но тем не менее просто облегчают жизнь ))) на максиме без них езжу, однако поставлю, наверное )))
бордюр у меня замечают, если он высокий) но я все равно ему особо не доверяю в палевных местах.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|