|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.05.2010, 07:10
|
|
зачем два отверстия под вторым рядом сидений
купил 2005 года у хорошего хояина, местного, дошло дело до пропылесосить: вытащил контейнер из под второго ряда сидений - под ним два сквозных отверстия наружу - заклеить их можно?.. или это что - то военное?..
|
|
|
# 2
05.05.2010, 07:36
|
|
Может хозяин налетел на арматуру какую-нибудь вот и дырка
|
|
|
# 3
05.05.2010, 09:16
|
|
Фотки давай.
|
# 4
05.05.2010, 10:58
|
|
Сообщение от Ставр 1953
купил 2005 года у хорошего хояина, местного, дошло дело до пропылесосить: вытащил контейнер из под второго ряда сидений - под ним два сквозных отверстия наружу - заклеить их можно?.. или это что - то военное?..
|
Рекомендую законопатить эти дырки - при преодолевании брода именно через них попадает вода в салон (иногда и через дырки под передними сиденьями, если испанцы не установили в них заглушки).
|
|
|
# 5
05.05.2010, 12:39
|
|
Сообщение от Ставр 1953
под ним два сквозных отверстия наружу
|
Ого! Надо посмотреть, как оно у меня
|
|
|
# 6
05.05.2010, 13:55
|
|
мужчины, там вообще то три отверстия, но на одном стоит заглушка, через два других проникает пыль - я их сегодня заклеил монтажным "Моментом"...
смущало то, что в звуко - теплоизоляции прикленной снизу на контейнер отверстия напротив отверстий в полу, диаметр отверстий в полу 4 мм (арматура ни при чем), в контейнере там же напротив два своеобразных "пистона", мало того на полу еще и стрелка выдавлена с направлением вперед... тут я и подумал что ж это все значит?.. мало ли... но потом заклеил...
|
|
|
# 7
05.05.2010, 13:57
|
|
если надо фото я сделаю хотя у вас у всех, я полагаю, то же самое...
|
|
|
# 8
05.05.2010, 14:16
|
|
А что там за контейнер у тебя. Может тот хозяин чтото мостырил там и дырки эти образовались
|
|
|
# 9
05.05.2010, 14:19
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А что там за контейнер у тебя. Может тот хозяин чтото мостырил там и дырки эти образовались
|
ну не нравится слово "контейнер" - назовем "бардачок" - он заводской...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|