|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.05.2010, 11:47
|
|
Как бы мне сидушку то сменить?
У меня на даче уже второй год стоит Рекара эргомед. Чет продать задумывался, но дальше мыслей это не ушло. А сидушка отличная - регулируемая вообще мезде, упоры всякие, мягкая, спина и зад не только подогреваются, но и вентилируются.. В общем все кайфы. Ну и вот я подумал- пусть лучше уж тогда оно стоит у меня на пасике!! )))
И не тут было. Подвох я предполагал и он оправдался - датчик SRS в штатном седле.
Как бы его обмануть?
|
|
|
# 2
05.05.2010, 12:12
|
|
Я себе поменял кроме airbag там ничего нет (водительское). Заглушить airbag просто. Взамен подушки ставится сопротивление. Я себе ставил сопротивление от BMW. Покупал вместе с сиденьем.
Номинал сопротивления не помню, но можно пойти другим путем взять тестер и измеряем сопротивление airbag установленного в сиденье.
|
|
|
# 3
05.05.2010, 13:14
|
|
Это конечно хороший метод, но я не совсем понял.. На фишке там 4 контакта. 2 на выстреливание, 2 диагностических.. Какие из них что?
|
|
|
# 4
05.05.2010, 13:16
|
|
А как оно будет смотреться, пассажирское сидение родное, а другое эта Рекара?
|
|
|
# 5
05.05.2010, 13:17
|
|
Сообщение от Мясоед
а фишке там 4 контакта. 2 на выстреливание, 2 диагностических.. Какие из них что?
|
Возможно Два других подголовники, они же у Пата активные
|
|
|
# 6
05.05.2010, 13:26
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А как оно будет смотреться,
|
Думаю так и будет... как не родное...
|
|
# 7
05.05.2010, 14:10
|
|
Сообщение от Мясоед
Это конечно хороший метод, но я не совсем понял.. На фишке там 4 контакта. 2 на выстреливание, 2 диагностических.. Какие из них что?
|
Я посмотрел у себя. К разъему подходит два провода. Возможно после рестайлинга что то изменилось, но на airbag всегда идет всего 2 провода, возможно еще 2 провода идут к замку ремня безопастности.
На фото мой разъем там всего 2 провода.
|
|
|
# 8
05.05.2010, 18:24
|
|
Сообщение от Vladimir_G
подголовники, они же у Пата активные
|
Активные, но действие у них - инерционное. Никакого липистричества
|
|
|
# 9
05.05.2010, 20:38
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А как оно будет смотреться
|
Так и будет. А что тут такого? Авто личное, все удобства для меня любимого ) Но в принципе потом все будет едино, ибо я собираюсь на весь салон пошить новые чехлы.
Сообщение от Vladimir_G
они же у Пата активные
|
Вы хоть раз их выньте и все поймете про их активность. Как уже сказал Tokajdzin, у них механическая активность.
Сообщение от a-e-s
На фото мой разъем там всего 2 провода.
|
В принципе на этом фото вообще ни чего не видно ))
У меня 07 года авто, не рестайлинговое.
По фишке - там 2 штыря в середине, как обычно и 2 полоски контактные у одной из стенок.
У вас вообще сколько фишек под сиденьем?
У меня 3:
- попогрей + спиногрей
- датчик ремня
- ну и сам SRS
SRS прикреплен посерединке между другими фишками
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|