|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.05.2010, 20:06
|
|
Пропало давление!!
Доброго всем времени суток! не с того не с сего пропало давление, то есть вечером поставил машину все было нормально, а с утра завел и пропало давление, приехав в официальному диллеру с ходу причину установить не удалось. После снятия головки цилиндров обнаружились следующие поломки. Кто нибудь может хотя бы примерные причины таких дефектов подсказать?
|
|
|
# 2
05.05.2010, 20:14
|
|
Я не спец, но может перегрев или недостаток масла?
|
|
|
# 3
05.05.2010, 20:23
|
|
Кучеряво Время от времени проскакивает информация про убитые дизеля. В частности, головки блока. Бензиновый только один помню, но там был газ установлен.
|
|
|
# 4
05.05.2010, 20:26
|
|
В том то и дело что вечером то всё было норм, а вот с утра раз и нет давления.... Очень странно
|
|
|
# 5
05.05.2010, 20:30
|
|
И самое интересное что если обратили внимание на фото сверху есть кусок сломанного сигнального диска, когда я приходил перный раз после разборки сломанный сигнальный диск стоял на моем распредвале, а предя днем позже данный диск как видно из фото уже цел, как так получилось в СЦ никто пояснить не смог
|
|
|
# 6
05.05.2010, 23:09
|
|
Сообщение от AlexTM
диск стоял на моем распредвале
|
а что же не сфотографировал?
Сообщение от AlexTM
СЦ никто пояснить
|
теперь ничего не захочет. Будут все на тебя валить.
|
|
|
# 7
06.05.2010, 12:24
|
|
AlexTM, а не чиповали движок, случайно? Я не для того, чтобы поглумиться, а просто для статистики.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|