|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
08.05.2010, 18:52
|
|
Help СРОЧНО
Доехал до дома, через час выше - завожу, из глушака бух бух бух глохне. Опять завожу - глохнет.. Обороты если держит то слабо, при нажатии педали газа - глохнет, один раз раскачегарил до 4тыс подержал пару сек - обороыупали до 0... при этом сзади какой то свист небольшой.. Такой же наблюдался при повороте ключа перед завдом несколько месяцев уже...
У меня подозрения на бензонасос.. Подскажите что еще может быть, и если бензонасо, то какой можно подешевле купить и сколько примерно стит, и сколько стоит пставить. Всем заранее благодарен...
|
|
|
# 2
08.05.2010, 19:14
|
|
Вроде пишут что от таза 2110 подходит как родной
|
|
|
# 3
08.05.2010, 19:17
|
|
Сообщение от Afanas
Вроде пишут что от таза 2110 подходит как родной
|
Не совсем так...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
08.05.2010, 19:18
|
|
Сообщение от vint60
при этом сзади какой то свист небольшой.. Такой же наблюдался при повороте ключа перед завдом несколько месяцев уже...
|
Откидываешь заднее сиденье, включаешь зажигание и слушаешь насос... В нормальном состоянии его почти не слышно...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
08.05.2010, 19:27
|
|
я себе Bosh поставил стоит 800 рублей!заодно смени фильтр!он тоже от наших походит!да и еще проверь датчик подачи воздуха!под воздушным фильтром!вожет загадился!
|
|
|
# 6
09.05.2010, 17:55
|
|
а самодиагностика что выдает?
|
|
|
# 7
09.05.2010, 21:22
|
|
я хз. Надеюсь бензонасос, а не что посерьезнее. Симптомы я уже описал. Думаю, если б было что то другое, то должны были бы быть кайкие то предпосылки. Мож есть варианты, как еще можно проверить, бензонасос эт иль нет.?
|
|
|
# 8
09.05.2010, 21:26
|
|
просто возьми у кого нито из друзей,у которых передне приводные можно и наши да и поставь бензик вместо своего!а там уже сам решай,насос или нет!
проверил бы фильтр бензиновый,там может вода или осадок большой!
|
|
|
# 9
10.05.2010, 00:26
|
|
Сообщение от vint60
я хз. Надеюсь бензонасос, а не что посерьезнее.
|
Если лень в бак залезть ( 20-30 минут ), то замерь давление...
|
|
|
# 10
10.05.2010, 09:20
|
|
Порскажи пожалуйста как давление замерять, и как самому бензонасос сменить, чтоб не залить все вокруг бензином.?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|