|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
20.05.2010, 15:54
|
|
При резком ускорении раздается удар
В общем такая проблема появилась - на маленькой скорости преимущественно на 2-ой передаче при сбросе газа и ускорении раздается довольно ощутимый удар с низу в районе двигателя или коробки. На переднем или полном приводе без разницы.
Поехал в Major, сказали что это из-за того что скорость маленькая и двигателю тяжело с низких оборотов раскручиваться. На мои высказывания что такого раньше не было, последовал ответ "Ну что вы хотите? Авто ведь изнашивается немного"
А сегодня еще появился такой же удар, если я на 2-ой передаче на 3000 оборотах резко нажимаю педаль газа.
Подскажите, если кто знает, что это может быть?
|
|
|
# 2
20.05.2010, 16:09
|
|
похоже на подушку крепления двигателя
оф топ: если мажор на риге, то имхо они там в автомобилях ваще не алЁ!!!
|
# 3
20.05.2010, 17:58
|
|
Похоже на это!? Просто каждый видит и слышит свой звук/стук по своему, а в конечном итоге получается что проблема одна... А вообще почитай там, особенно пост №7
|
|
|
# 4
21.05.2010, 12:44
|
|
Сообщение от Boxxer
Похоже на это!? Просто каждый видит и слышит свой звук/стук по своему, а в конечном итоге получается что проблема одна... А вообще почитай там, особенно пост №7
|
В том то и дело, что у меня раздается ощутимый удар. Может действительно подушка? Попробую сегодня к другому диллеру подъехать.
|
|
|
# 5
23.05.2010, 21:17
|
|
Оказалось - опора двигателя. Вот как наши диллеры обслуживают гарантийные авто. Пока нескольких диллеров не объедешь. И сам не докажешь и не покажешь, никто пальцем не пошевельнет. Всем спасибо.)))
|
|
|
# 6
24.05.2010, 12:05
|
|
У меня есть небольшие толчки при наборе скорости и переключении нижних передач на автомате-гидротрасформаторе и при торможении. Что это возможно также опора двигателя? Мне казалось что гидротрансформатор довольно мягко переключает передачи и раньше такого не было.
|
|
|
# 7
24.05.2010, 12:26
|
|
Это про какую машину и про какой автомат?
|
|
|
# 8
24.05.2010, 14:04
|
|
Сообщение от Fenix747
Это про какую машину и про какой автомат?
|
Про дизель у которого 6 ступенчатый гидротрансформатор.
|
|
|
# 9
24.05.2010, 14:19
|
|
Сообщение от FusionF
Про дизель у которого 6 ступенчатый гидротрансформатор.
|
Точнее, у дизеля 6ст коробка автомат, гидротрансформатор он и в автомате и в вариаторе и ступеней не имеет.
|
|
|
# 10
24.05.2010, 15:08
|
|
Сообщение от VladGor
Точнее, у дизеля 6ст коробка автомат, гидротрансформатор он и в автомате и в вариаторе и ступеней не имеет.
|
Ну это все правильно. Меня смущает удары при переключении на нижних скоростях. Что это?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|