|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
24.05.2010, 17:43
|
|
Нужна помощь(Ключ зажигания)
Покупал машину с одним ключом,решил сделать второй.Поехал заказал,мастер сделал,но чтобы прописать его перерыл всю машину так и не нашел где находится блок через который прописывается ключ.Блок зтот нужен для того,чтобы считать пин код ключа.Так вот, кто нибудь подскажите где находится этот блок или разьем(не знаю как называется).
|
|
|
# 2
24.05.2010, 19:12
|
|
Может тебе у официалов спросить если конечно тут не скажут.
|
# 3
24.05.2010, 19:36
|
|
Спасибо разобрался.Центральную консоль надо снимать.
|
|
|
# 4
24.05.2010, 21:31
|
|
Сообщение от Redi
разобрался.Центральную консоль надо снимать.
|
Ну так описывай фотографируй, чтоб другие знали
|
# 5
24.05.2010, 23:09
|
|
У тебя ключ чипованый (т.е. с имобилайзером) ?
Тогда где брал болванку , да еще с чипом. И как прописывать, а то говорят официалы по номеру кузова програмируют чип.
Тут на параллельном форуме ребята искали, м.б. подскажешь !
|
# 6
25.05.2010, 00:52
|
|
У меня понадобилось 4 цифры из гл.книжки
Отпечатаны заводом
Без них не чего не смогли сделать Даже отправляли запрос запрос в Испанию на завод Пришел ответ Искать в книжке
До 2003 года где то в районе замка надо искать
|
# 7
25.05.2010, 09:41
|
|
Сообщение от Юрка
У тебя ключ чипованый (т.е. с имобилайзером) ?
Тогда где брал болванку , да еще с чипом. И как прописывать, а то говорят официалы по номеру кузова програмируют чип.
|
Да ключ чипованый.Обзвонил по интернету кучу мастерских(у официалов слишком дорого и ждать около недели)и нашел вот эту http://maestrokey.ru/.Позвонил им ,озвучили цену,сказали приезжайте.Болванки и чипы у них есть так,что ни с чем не заморачивался,просто привез им свой ключ.Он бы сделал бы уже вчера,но не нашел разъем для прошивки,а вечером позвонил и сказал,что разобрался где он находится.
Добавлено через 6 минут
Насчет номера кузова -он у меня не чего не спрашивал,ему был нужен именно четырех значный пин код,чтобы прошить.
Он при мне новым ключом заводил машину без проблем.
Насчет цен,если кому интересно:
1. Без ц.з. 4000р.
2.С ц.з. 6000р.
Последний раз редактировалось Redi, 25.05.2010 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
25.05.2010, 13:47
|
|
Прописали мне ключ,но возился где то пол часа.Ни как не удавалось прописать новый ключ,то есть прописивал заново старый ключ,а потом новый и ни как не мог понять почему новый не прописывается.В итоге после долгих раздумий попробовал прописать сначала новый ключ,а потом уже старый.Получилось.Так,что если кому нибудь будут прописывать и не будет получатся,то сначала нужно прописать новый ключ.
Блок(или коробчка)называется как он сказал БИ СИ АЙ(абревеатуру не знаю)Несколько фоток этого блока.
Тут же фотки ключа старого и нового,отличия никого нет.Слева старый.
Спросил у него как он определил пин код,сказал,что на самой коробке есть цифры и по ним путем манипуляций вычислил код.Код у нас четырехзначный.
З.Ы.в предедущем сообщении написал,что он уже вчера заводил новым ключом, ошибся заводил все таки старым
|
|
|
# 9
25.05.2010, 13:55
|
|
Так прописывали все таки там, в конторе Маэстро ?
|
# 10
25.05.2010, 13:59
|
|
Да забыл добавить.После того как с нового ключа начала заводится машина,он проделал еще там что то с ключом,начали моргать поворотники,в замке ключ несколько раз туда сюда обратно вертел.Как я понял прописывал ключ.
Извиниясь заранее,если есть неточности в формулировках.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Юрка
Так прописывали все таки там, в конторе Маэстро ?
|
Да.Сидел в машине с каким то прибором,подсоединял его к разъему под рулевой колонкой.
Последний раз редактировалось Redi, 25.05.2010 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|