|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.06.2010, 03:13
|
|
Датчики давления в колесах
Стоят в Nissan Pathfinder 2006 г. датчики давления в колесах, и где на спидометре находится лампочка?
|
|
|
# 2
05.06.2010, 11:27
|
|
Спустите одно колесо - обнаружите
|
# 3
05.06.2010, 11:34
|
|
только от пендосов с датчиками комплектации, для нас их нет!
|
# 4
05.06.2010, 13:22
|
|
А если самому их поставить, будут работать, или их нужно будит еще привязать к бортовому компу?
|
|
|
# 5
08.06.2010, 02:45
|
|
Интересная тема, я пару раз держал в руках паяльник, можно самому сделать или отдать электрику?
|
|
|
# 6
08.06.2010, 08:34
|
|
2005 г/в, датчики стоят. Лампочка на приборке (в левом верхнем углу, цв. оранжевый), издалека напоминает сдутую шину, начала с продолжительным писком загораться при переезде лежачих полицейских. Проехал - бац, загорелась лампа и пищит - затем пропадает. Через какое-то время стала гореть постоянно. Приехал на сервис Ниссан, там сказали что от вибрации или повреждения датчик одного из колес срабатывает, мол, на диагностику и починим, проблем нет. Но т.к времени нет, а все манипуляции они делают не реально долго и как то неуверенно, решил ездить пока так - буду делать рычаги за одно и их посмотрим (горит постоянно, уже без писка).
|
|
|
# 7
08.06.2010, 09:06
|
|
Последний раз редактировалось yurok0504, 08.06.2010 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
10.06.2010, 11:36
|
|
Была та же проблема машина 2005 года, посмотрели в сервисе вроде сделали. прошло 2 дня еду себе по ровной дороге ни ям ни кочек, опять сработал. Короче приезжаю в сервис, они что там копались не уверенно совещались, решили что на одном из колес датчик не работает взялись спускать, калпачек не откручивается, я им советую WD-40 они улыбаются так открутим короче свернули штуцер, балон сняли датчик проверяют все нормально. Пол дня искали мне на замену датчик нашли поставили вроде лампочка погасла. Уехал не прошло 2 недели опять загорелась. Я просто забил пока времени нет разбираться.
|
|
|
# 9
10.06.2010, 12:28
|
|
У жены друга шкода фабия со штатными датчиками давления так мучаются они - всегда гарят. Дилер говорит все в норме, заморочились на даче так они погасли только после того как мы все колеса накачали до 2,6 атмосфер, с ее колесами маленькими.
|
|
|
# 10
07.09.2010, 19:33
|
|
датчик давления в шинах
Может повторюсь, но в поиске не мог найти эту тему!
Хотел узнать стоят у нас в какой-то комплектации датчики давления в шинах, или нет?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|