|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
28.06.2010, 19:12
|
|
Ручка КПП
Народ, подскажите, как снять на ручке КПП, обтянутой кожей, металлическую пластину, на которой нарисована схема включения передач? Кожа отклеилась, а завальцована под эту пластинку.
|
|
|

# 2
29.06.2010, 09:35
|
|
Сообщение от poti
 Народ, подскажите, как снять на ручке КПП, обтянутой кожей, металлическую пластину, на которой нарисована схема включения передач? Кожа отклеилась, а завальцована под эту пластинку.
|
Как снять - не знаю, у меня АКПП, но могу посоветовать шприц с клеем. Колешь и подклеиваешь.
|
|
|

# 3
29.06.2010, 19:05
|
|
шприцевать поздно - сегодня кожа отвалилась совсем. Но вся загогулина как раз в этой накладке на ручке, вроде как на клипсе держится, но тонкая зараза, страшно силой брать. тут наверняка знать нужно.
|
|
|

# 4
30.06.2010, 20:51
|
|
откручивай по часовой её и всё
|
|
|

# 5
01.07.2010, 10:32
|
|
Дим, ему не ручку надо снять, а табличку со схемой передач. Я так понял, у него под неё кожа заправлена.
|
|
|

# 6
01.07.2010, 10:39
|
|
ну я так понимаю её возможно снять только изнутри ручки - отогнув лепестки крепления этой пластинки
я зачем снимать - заклей её и всё
|
|
|

# 7
05.07.2010, 17:19
|
|
Сообщение от poti
|
Откручиваем весь набалдашник со штока КПП. Переворачиваем, смотрим в дырку где был вкручен шток, берем отвертку и откручиваем эту псевдометалическую пластину.
У меня так. (2003 г.в. 6 МКПП)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|