|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
01.07.2010, 13:32
|
|
Царапина на экране
Только приехал из сервиса (из другого города), обнаружил что поставили царапину на экран монитора..
Подскажите пожалуйста:
1) Экран защищен пластиковой пленкой и ОНИ пленку скорее всего повредили???
2) Если пленку, то можно ли заполировать???
3) Если пленка, то можно ли заказать её или самому пленку заменить на что нибудь подобное???
П.с. если это сам экран ЖК, то что сделать можно?
|
|
|

# 2
01.07.2010, 13:56
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/att...4&d=1266230181
найти отдельно пластиковую защиту на монитор... у меня такая где то валяется, вместо неё ставил тачскрин...
|
|

# 3
01.07.2010, 14:00
|
|
вот.. нашёл...
|
|

# 4
01.07.2010, 14:12
|
|
если царапина не глубокая! то можно заполировать обычным полиролем 3М, но если нет уверенности, то лучше доехать там где полируют фары!
|
|
|

# 5
01.07.2010, 14:14
|
|
полировка подобных вещей предполагает появление впуклости... то есть своего рода линзы.. как следствие появляется искажение в изображении...
|
|

# 6
01.07.2010, 14:29
|
|
так и не понял есть ли между экраном и внешней средой салона автомобиля пленка... т.е. поврежден сам эран монитора или пленка (если таковая имеется) ???
|
|
|

# 7
01.07.2010, 14:31
|
|
Вам же картинку дали. Просто пластмассовое стеклышко стоит. Что, такая сильная царапина?
|
|
|

# 8
01.07.2010, 15:02
|
|
Сообщение от GEN
 если царапина не глубокая! то можно заполировать обычным полиролем 3М
|
я бы не стал так делать, т.к. штатный экран - МАТОВЫЙ, а полируя его, вы сделаете его или "блестючим" или "попугаистым".
|

# 9
01.07.2010, 16:33
|
|
А, просто не понял сразу про картинку...
Царапина не сильная, не глубокая, 3 см по центру, как след от чего-то...
Тут вопрос в том, что я знаю, что она там есть и глаз теперь постоянно цепляться будет, а пластинку заменю скорее всего, может пленку для ламинирования попробовать вот думаю... какую нибудь плотную..
Ща вдобавок к царапине на экране, еще обнаружил заднее стекло в краске.. (как раз ездил 5ую дверь перекрашивать по гарантии) вот похоже зацепили распылителем... краска отходит растворителем отлично и даже силитом, но артефакты остаются после силита.. Растворитель жесткий, наверно, им бы нее хотелось, а кто нидь еще предложить средство может?
Добавлено через 8 минут
Спасибо всем, что помогли внести ясность про царапину !!!! 
Последний раз редактировалось Jer1co, 01.07.2010 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
02.07.2010, 14:47
|
|
краску можно уайтспиритом попробывать, если боитесь, но мне кажется там и 646 можно, что стеклу то будет, а на экран можно пленку наклеить, как для кпк, 7" в продаже есть, если царапина глубокая - то лучше матовую, видно не будет, проверено
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|