|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
08.07.2010, 18:24
|
|
дворники
Приветствую,вот сегодня случился такой трабл,был сегодня на юго-западе дождик неслабый))))),дворники стояли на датчике дождя,пару раз мотанули,с силойударились о копот и все- встали,в ручном и режимах с постоянной скоростью не работают тоже,но слышно жужание моторчика,вот и не знаю,что может быть,и что посмотреть,может что не серьезное или наоборот,поэтому в сервис пока не еду,хотя надо,подскажите ребята что сможете,спасибо..,да кстати,омыватель стекол работает,это я к тому что надеюсь сам блок управления дворниками в порядке.....
|
|
|

# 2
08.07.2010, 19:06
|
|
смотри приводы - снимать панель
|
|
|

# 3
08.07.2010, 19:06
|
|
Посмотри трапецию механизма,могла слететь с мотора!
|
|
|

# 4
08.07.2010, 19:58
|
|
ясненько,спасибо,но если честно,без понятия как их смотреть,если не очень заморочно ,можно поподробней)))
|
|
|

# 5
08.07.2010, 20:31
|
|
Сообщение от alexashca
 ясненько,спасибо,но если честно,без понятия как их смотреть,если не очень заморочно ,можно поподробней)))
|
надо снять поводки дворников (нужен съёмник, так не пытайся, тока окарябаешь). После этого снимай пласмассу внизу лобовухи, она из двух частей состоит и смотри, что там у тебя сломалось или соскачило. Явно трапеция с мотором стеклоочистителя разлюбились. Но вот как именно- смотреть надо.
|
|
|

# 6
09.07.2010, 16:03
|
|
Да так и есть,трапеция соскочила,там делов на 10 минут,я правда провозился подольше,снял один поводок вручную с небольшим усилием(сьемника нет),а второй не поддался ,потом просто приподнял пластмасу и накинул трапецию на моторчик.Всем спасибо,что подсказали 
|
|
|

# 7
23.07.2010, 23:31
|
|
все бы хорошо,но после этого,не сразу правда,а через некоторое время ,увеличилась мертвая зона со стороны водителя,видел уже где то обсуждение этого вопроса,надо подтянуть что то,чтобы размах дворников увеличился,но второй раз не могу найти эту тему)))подскажите плз,как это сделать или направте в соот.тему,спасибо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|