|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.04.2006, 09:34
|
|
СВИСТ
Может у кого наблюдалось:
ТОЛЬКО !!!!При нажатии на педаль тормоза слышен свист (скрип) на задних колесах,сзади барабаны
|
|
|
# 2
28.04.2006, 09:41
|
|
Может быть попало что-то, такой симптом периодически может возникать и пропадать...
|
|
|
# 3
28.04.2006, 09:56
|
|
Виной всему скорее пыль или на худой конец кварц аккуратно в втераемый колодками в поверхность тормозного барабана.
|
|
|
# 4
28.04.2006, 10:12
|
|
Может быть попало что-то, такой симптом периодически может возникать и пропадать...
|
так самое главное что и в движении и когда стоишь и просто нажимаешь на тормоз тоже СВИСТ(точнее пищание)
|
|
|
# 5
28.04.2006, 10:13
|
|
Re: СВИСТ
Сообщение от abshap
Может у кого наблюдалось:
ТОЛЬКО !!!!При нажатии на педаль тормоза слышен свист (скрип) на задних колесах,сзади барабаны
|
Был хрип после ночной стоянки в сырую погоду. Проходило само через пару торможений.
Снял тормозные барабаны, вытряхнул пыль, убедился в достаточном запасе колодок, собрал. Хрип изсчез.
Свист ИМХО говорит о кончине тормозных колодок, но надо сначала посмотреть.
|
|
|
# 6
28.04.2006, 10:52
|
|
когда стоишь и просто нажимаешь на тормоз тоже СВИСТ
|
Это круто. Не в курсе. А тормозуха-то еще на месте?
|
|
|
# 7
28.04.2006, 11:03
|
|
Это круто. Не в курсе. А тормозуха-то еще на месте?
|
ПРОСТИ Д/Н Я Вас не спрашивал!
|
|
|
# 8
28.04.2006, 11:07
|
|
[
Condor1972 Откуда: Москва
|
quote]
Свист ИМХО говорит о кончине тормозных колодок, но надо сначала посмотреть
[/quote]
Да причем здесь колодки я же говорю свист не зависит от движения или не движения !РАЗДАЕТСЯ только кода нажимаешь на педаль и не важно едешь или стоишь!Иногда свиста нет и появился он вроде в понедельник 24.04 после ДОЖДЯ!
|
|
|
# 9
28.04.2006, 11:13
|
|
Вы, когда меня цитируете, можете обращаться прямо ко мне, а если Вы хотите, чтобы ответ Вам давал кто-то конкректно - указывайте это в посте. Это будет правильно и разумно. Особенно, для окружающих Вас.
|
|
|
# 10
02.05.2006, 05:57
|
|
скорее не свист а скрип,тоже бывает...на таганке чистили,смазывали...ушло...иногда появляется...забил имхо из-за грязи,пыли и прочего
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|