|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.07.2010, 09:30
|
|
Бензиновый Пат больше не продается?!
Господа, вчера с удивлением обнаружил что бензиновых патов то ли больше не выпускают, то ли к нам не хотят завозить. Не могли бы вы объяснить почему, и как это отразится на продаже авто. Я собираюсь продавать свой бензиновый и не пойму, хорошая это новость или плохая?
|
|
|
# 2
19.07.2010, 09:47
|
|
Проснулся..
Ниссановцы сделали новый дизель V6, бензин типа не нужен больше.
Как дилерские новые автомобили могут повлиять на продажу вашего авто?
Кто хочет бу, в салон не пойдет
|
|
|
# 3
19.07.2010, 14:18
|
|
Я поэтому решил беречь свою бензинку, сколько смогу.
|
|
|
# 4
20.07.2010, 03:41
|
|
В разговорах о проблемах с дизелем (тяга пропала,дымит и т.д.)постоянно доминирует один совет:" Бензинку надо было брать и не париться..!" Так,что,как в поговорке про жену которая ушла к другому: ещё не известно кому повезло. Я крайнее время всё больше засматриваюсь на новый PATROL и чисто из интереса разместил объявление о продаже своего железного друга за 1.2 млн,так телефон раскалился от звонков,пока не снял с "продажи".При том,что объяв о продажах дизелей полно и цена около лимона.
|
|
|
# 5
20.07.2010, 06:23
|
|
чисто из интереса разместил объявление о продаже своего железного друга за 1.2 млн,так телефон раскалился от звонков,пока не снял с "продажи"
|
Счастливый вы человечек!!! Такое может быть только в случае, что ваша машинка последняя на этой планете...
Добавлено через 2 минуты
Я крайнее время всё больше засматриваюсь на новый PATROL
|
Не надо. Посмотрите в другую сторону....разгон до 100 за 17,2 сек....
расход ДТ 15-17 литров..... Хотя.....после расхода в 25 литров-это кайф.
Добавлено через 3 минуты
По поводу :
В разговорах о проблемах с дизелем (тяга пропала,дымит
|
А она там была изначально? Заявленных 170 л.с. там не было....
Последний раз редактировалось Кроссер, 20.07.2010 в 06:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
20.07.2010, 07:12
|
|
Сообщение от Кроссер
Не надо. Посмотрите в другую сторону....разгон до 100 за 17,2 сек....
|
Я имел в виду совсем новый PATROL Y-62.И естественно бензиновый!
|
|
|
# 7
20.07.2010, 08:37
|
|
я когда узнал что бензиновых не будет, бросил все и начал искать по дилерам. ПРямо сказать на всю россию было всего 2 в наличии. В питере и в Казани. ПРи том в Казане не хотели продавать, т.к. была скидка от ниссана, а они знали что уйдет и так. А дизелей было много, как топовых так и SE.
Думаю бензиновые паты будут, только 5.6 литра. 4 литра уйдет в архив.
|
|
|
# 8
20.07.2010, 08:50
|
|
Сообщение от Rinat
Думаю бензиновые паты будут, только 5.6 литра
|
Не анонсированы они для европейского рынка.
Сам тоже думаю беречь бензинку, а там посмотрим, может 3,0л дизель (которого еще никто не видел, кроме журналистов) неплохо себя покажет.
|
|
|
# 9
20.07.2010, 11:26
|
|
Я продавал свою бензинку в марте. Выставил в салоне, плюс объявы на auto.ru - так желающих было полтора человека в итоге кое-как продал за 900 тысяч (2006 год, максималка, пробег меньше 45 тысяч)
Сообщение от Дядя_
Я крайнее время всё больше засматриваюсь на новый PATROL и чисто из интереса разместил объявление о продаже своего железного друга за 1.2 млн,так телефон раскалился от звонков,пока не снял с "продажи".При том,что объяв о продажах дизелей полно и цена около лимона.
|
|
# 10
20.07.2010, 12:37
|
|
Сообщение от kukaryamba
Я продавал свою бензинку в марте. Выставил в салоне, плюс объявы на auto.ru - так желающих было полтора человека в итоге кое-как продал за 900 тысяч (2006 год, максималка, пробег меньше 45 тысяч)
|
год решает. просто старую не очень хотят, да и людей щас с наличкой очень мало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|