|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.07.2010, 15:51
|
|
Что-то щелкает на запаркованной машине.
Меня давно гложут сомнения. У меня машина стоит перед крыльцом и постоянно, когда выхожу покурить в вечерней тишине (что зимой, что летом), слышно, что в машине изредка что-то щелкает. Т.е. пока выкуришь сигарету (обычную - без травы), щелкнуть может раза два-четыре. При стоянке машины недели по две в аэропорту разряда аккумулятора не происходит.
Что бы это могло быть.
Глушитель не предлагать, т.к. щелкает на полностью остывшей машине. и звук более глухой.
Вчера, кстати, было интересно, когда рядом проехала машина, то защелкало громче и чаще. Как будто привод какой-то заработал.
Лёша-Поводырь, ты все знаешь! Что это за полтергейст?
|
|
|
# 2
21.07.2010, 15:56
|
|
Сообщение от Shurik
щелкает
|
Щёлково не далеко, тебе приветы шлёт
Сообщение от Shurik
рядом проехала машина, то защелкало громче и чаще.
|
Блок свежих приветов...
|
# 3
21.07.2010, 15:56
|
|
Может у тебя в ней грызуны ночуют?
|
|
|
# 4
21.07.2010, 15:59
|
|
Обе версии не канают.
|
|
|
# 5
21.07.2010, 16:06
|
|
Ну-у-у, тогда-а-а... Тогда он у тебя просто растет во сне Ты думаешь это за счет новых запчастей у него 6+5? Фигвам! Сам вырос!
|
|
|
# 6
21.07.2010, 18:51
|
|
Сообщение от Shurik
Что это за полтергейст?
|
если не полтергейст--то какое-то реле...
мож от питания объемной сигнализации или из схемы блокировки -- скучает и щелкает
нужно смотреть электросхему --чего запитано и что могет издавать щелканье...
|
|
|
# 7
21.07.2010, 19:11
|
|
Сообщение от Shurik
Вчера, кстати, было интересно, когда рядом проехала машина, то защелкало громче и чаще. Как будто привод какой-то заработал.
|
А может это штатная сигналка подглючивает посылая импульсы на сирену? Сирена в салоне, должна быть в багажнике по левой стороне в самом краю под обшивкой, вот глухой звук и идет. Может попытать локализовать место источника звуков???
|
|
|
# 8
21.07.2010, 20:09
|
|
Shurik, я замечал, сидя в припаркованной машине, когда замок зажигания в положении LOCK... периодически бывает звук "щелк-фыр-фыр-фыр" где-то в районе дефлекторов лобового стекла. Слышал и в марте, и в жару. Слон во сне храпит
|
|
|
# 9
21.07.2010, 21:01
|
|
Фр-фр - это он заслонки, наверное, через какое-то время закрывает. У меня звук глухой, но громче, чем реле. Для сигналки, думаю, слишком глухой и низкий. Похоже, типа, как по пластиковому бензобаку костяшкой пальца стукнуть.
|
|
|
# 10
21.07.2010, 21:09
|
|
Блин...
"Чудесато" ... (Шурик ТМ )
Не иначе, как барабашка... может щелкунчик?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|