|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
05.08.2010, 12:39
|
|
Как оптимально проехать из Питера в Туапсе?
Первый раз решил выбраться на машине на море. До этого дальше Воронежа на машине не ездил. Проехать нужно в Туапсе. Посмотрел карту - получается, самая прямая дорога аж через Белоруссию и Украину. Переезжать границы бы не хотелось - к чему лишние заморочки?
Подскажите, плиз - как короче и удобнее доехать? Буду очень признателен!
|
# 2
05.08.2010, 12:49
|
|
А откуда ехать-то будете? Чтоб Белоруссию захватить, надо с Прибалтики ехать))
А расстояние и маршрут можно вычислить тут
|
|
|
# 3
05.08.2010, 13:06
|
|
А я в названии темы написал = поедем из Питера! За ссылку - спасибо!!!
|
# 4
05.08.2010, 13:16
|
|
Понятно. Имхо, всё, что удастся сэкономить на километраже (если удастся) потратится на переходах границы с Украиной. А её придется переходить дважды.
|
# 5
05.08.2010, 14:41
|
|
Так Воронеж на пол дороги до Туапсе, еще 1000 км и Вы на месте. На на границах больше времени и денег потеряете (очереди, оформление страховки и т.д.). Маршрут Питер-Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар-Туапсе. Кмк так проще. Сам так езжу, только из Москвы.
|
|
|
# 6
05.08.2010, 21:43
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
Маршрут Питер-Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар-Туапсе.
|
Я бы посоветовал обойти Москву стороной, т.к. большая вероятность. что там сядете в пробку на кольце. Сделать это можно следующим образом: доезжаем до Клина, там на втором( по моему будет указатель) светофоре уходим вправо и далее следуем по прямой до М4. Разница по километражу примерно 40-60 км в большую сторону, но поверьте оно того стоит, тем более Москва сейчас горит и там совсем не фень-шуй...
|
# 7
05.08.2010, 22:39
|
|
Спасибо огромное! Особенно за совет по объезду Москвы!!
|
# 8
06.08.2010, 01:13
|
|
а на бетонке свежий воздух... смешно. объезжать конечно надо, но изза того что мост в районе шереметьева ремонтируют. лучше с пятници до воскресения по бетонке не ехать.
|
|
|
# 9
06.08.2010, 08:42
|
|
Кстати да, спасибо ремонтникам, Ленинградка стала свободнее и единственная пробка как раз у этого моста. (естессно не в часы пик) Скорость движения от Зеленограда стала выше примерно на 10 км\ч т.к. почти весь ФУРЫцилин сворачивает на новосходненское шоссе.
|
|
|
# 10
06.08.2010, 09:42
|
|
Сообщение от waffen88
лучше с пятници до воскресения по бетонке не ехать
|
Вообще по бетонке лучше не ехать, там всего две полосы и если застрянете то очень серьезно, смотрите сколько пересечений с ж/д, а поезда и электрички летом ходят особено часто. МКАД хоть медлено но ползет. Сам каждый день объезжаю бетонку, + 10км, хотя мне нужно по ней проехать всего 2 км, но из-за пробки там легко можно зависнуть на час . Если к Москве подъехать с 14 до 16 часов или после 20, то думаю, лучше МКАД и ехать по внешней стороне. Ну и конечно пятница-вечер, суббота-утро из Москвы не уехать, полный пипец.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|