|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.05.2006, 15:28
|
|
А что там в 2006 с Альмерой?
Господа, я видимо переел форума. Ожидается ли новая версия Альмерки? Я что-то запутался уже...
Та что ездит сейчас с производства не снимается в ближ время?
Если снимается то что вместо нее?
Вопрос важет т.к. заплпнировал покупку на осень и не хотелось бы добирать последние машинки, что через год приведет к их изрядному удешевлению.
|
|
|
# 2
03.05.2006, 15:34
|
|
поиском тренируйся...
А вообще Альмера не снята с производства. 16 будет в комплектации Лохари или хетч 1.5
|
# 3
03.05.2006, 15:42
|
|
А по мне морда более борзая у старой
|
|
|
# 4
03.05.2006, 15:57
|
|
Сообщение от Pavik
поиском тренируйся...
А вообще Альмера не снята с производства. 16 будет в комплектации Лохари или хетч 1.5
|
Я и натренировался, что перечитал уже и све поперепуталось. Кто может сказать - снимут нонешнюю альку с пр. или пока еще нет?
|
|
|
# 5
03.05.2006, 15:58
|
|
Сообщение от NAU
Сообщение от Pavik
поиском тренируйся...
|
Я и натренировался, что перечитал уже и све поперепуталось. Кто может сказать - снимут нонешнюю альку с пр. или пока еще нет?
|
прочти мой пост еще раз...
|
# 6
03.05.2006, 16:05
|
|
Сообщение от NAU
Сообщение от Pavik
поиском тренируйся...
|
|
Мне в салоне сказали что через год и корейскую альмеру тоже снимут. Типа Ниссан собирается какую-то новую выпускать. Вот только правда ли это, пока только слухи
|
|
|
# 7
03.05.2006, 18:33
|
|
Вот что в декабре появится
|
# 8
03.05.2006, 22:12
|
|
Хорошая штука. На балконе держать можно.
|
|
|
# 9
03.05.2006, 23:36
|
|
да...он совсем небольшой
|
|
|
# 10
04.05.2006, 07:38
|
|
Сообщение от Pазочарованный Алмерой
Хорошая штука. На балконе держать можно.
|
ЗачОт.
Я не обнаружил у него поворотники, и оптика мне кажется только для светлого времени суток.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|