|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
04.05.2006, 17:25
|
|
Климат-контроль
Спасите! Задыхаюсь!
Скажите, кто разбирается, что может быть с кондиционером у Nissan X-Trail. У меня не пашет кондиционер в жаркую погоду. Идёт про100 тёплый сухой воздух. А вечером, когда прохладней становится, то работает нормально. В чём проблема?
|
|
|
# 2
04.05.2006, 17:32
|
|
Походу надо на диагностику!! Я сегодня врубил, аж замерз!!!
|
# 3
04.05.2006, 17:33
|
|
Климат-контрольVSкондиционер ))
В климате выставляется температура салона, в кондиционере - температура входящего воздушного потока.
|
|
|
# 4
04.05.2006, 17:46
|
|
А причем здесь кондиционер? У меня на климате при 18град. дует холодный воздух!!!
|
# 5
04.05.2006, 18:08
|
|
Если внимательно прочесть, Dimendos, то противочречий и нет: при охлаждении салона до +18 будет использоваться Климатом холодный воздух, при нагреве (зимой) до тех же 18 - горячий (теплый).
Я просто написал, что человек назвал тему "Климат-контроль", а пишет про кондей - разный принцип работы устройств.
|
|
|
# 6
04.05.2006, 18:09
|
|
климат-контроль: это микропроцессор, который включает\выключает кондиционер, чтобы градус держался.
|
|
|
# 7
04.05.2006, 18:34
|
|
Prokurator, оно не только "включает\выключает", оно чуть сложнее температуру регулирует.
|
|
|
# 8
04.05.2006, 18:38
|
|
Я из этого поста понял, что при включеном кондее у него идет теплый воздух, правильно?
|
# 9
04.05.2006, 18:45
|
|
Надо на диагностику-может давление в системе упало, вот и не охлаждает при повышении тем-ры на улице. Бывает из-за забитого снаружи грязью радиатора кондея-мойка под давлением. А когда последний раз проверяли кондей- раз в 2-3 года вроде надо.
|
|
|
# 10
05.05.2006, 08:02
|
|
Сообщение от Zakonov
Prokurator, оно не только "включает\выключает", оно чуть сложнее температуру регулирует.
|
Побоку как это делается.Я описал чем отличается "климат-контроль" от "кондея".
Никаких доп.функций климат контроль не вносит, кроме как поддержка указаной температуры.
Без него - эта процедура сводится к включению\выключению кондиционера
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|