|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
16.08.2010, 19:52
|
|
Помогите, Пафик утонул! Стартер умер! Где ремонтировать?
Помогите, в воде потонул дизельный Патфаиндер, залило стартер и воздушный фильтр. Подсткажите где в Москве качественно и не дорого ремонтировать? Где бюджетноможно запчасти купить? Кто-нибудь в такую ситуацию попадал? Сколько стоила починка?
ООЧЕНЬ нужна помощь! Спасибо заранее!!!
|
|
|
# 2
16.08.2010, 20:14
|
|
да тут не только стартер, тут гидроударом пахнет, а єто пападалаво на ДВС. Крепись
по акпп помогу, по движку нету никого
|
# 3
16.08.2010, 20:28
|
|
Спасибо большое! Коробка - механика. может не все так плохо? попал Пафик в большую лужу и зачерпнул. машина не заводится
|
|
|
# 4
16.08.2010, 22:44
|
|
Вскрытие покажет, что пациент умер от вскрытия, а вообще надо спеца найти хорошего по двиглу.
|
|
|
# 5
16.08.2010, 23:54
|
|
вот опять же... что значит не заводится??? вроде сначала написал, что стартер умер... значит даже не крутит...
потом написал, что не заводится.. значит всё таки крутит, но не схватывает...
и как вам помочь??? вам или электрик нужен, чтобы разобрался с проводами и электроникой.. либо моторист, который поменяет вам загнутые шатуны, и ещё массу железок, список которых выяснится после вскрытия...
ПС.ю. по поводу коробки даже не парьтесь.. слить масло, промыть, залить новое...но я думаю, что вода туда даже не попала...
|
|
# 6
17.08.2010, 10:26
|
|
КОРОБКА МЕХАНИКА! По этому с ней все должно быть в порядке! Заводить пытались на троссе, троссы рвет, колеса не проворачивает. Стартер уже разобрали и его уже можно похоронить! НУЖЕН ХОРОШИЙ МОТОРИСТ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Последний раз редактировалось Хрюфик, 17.08.2010 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
17.08.2010, 13:43
|
|
внешне кулак дружбы виден?
а чем не нравится на таганке у дилера?
|
|
|
# 8
17.08.2010, 14:13
|
|
свечи выверни для начала - попробуй провернуть за шкив коленвала... если не провернется готовься к замене какого-то шатуна В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ...
|
|
|
# 9
17.08.2010, 14:19
|
|
Если шатун обломился, то всему блоку хана, заменой шатуна не обойтись
|
|
|
# 10
17.08.2010, 14:22
|
|
если на тросу таскали, то кулак дружбы обеспечен.. как минимум одного шатуна... а то и всех четырёх...
мне вот интересно, неужели неизвестно, что при попадании воды в горшки нужно немедленно заглушить двиг, выкрутить свечи и выдавить оттуда воду???стартером или отсосом...
судя по всему, раз пытались с толкача после купания завести, НЕТ!!!
теперь по теме: читай отзывы в нете... общайся с людьми и мастерами..
лично я моториста никакого не посоветую по одной причине, если вдруг вылезут какие то косяки с машиной после ремонта, виноватым окажется и мастер и я... а мне это надо???
в любом случае, держи в курсе по ходу ремонта... и удачи!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|