|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
23.08.2010, 08:34
|
|
Селигер с палатками
Доброго времени суток всем!
Собираемся поехать половить рыбку на 3 дня на авто с палатками.
Подскажите пожалуйста хорошие места где можно встать. Хочется чтобы не был проходной двор, на берегу озера конечно, хороший подъезд и берег. Может есть у кого информация где у местных можно лодку на прокат взять ну и т.д.
|
|
|
# 2
23.08.2010, 22:12
|
|
Сообщение от Vaskin
чтобы не был проходной двор,... хороший подъезд и берег.
|
Взаимоисключающие требования. Где есть подъезд - рыбаки через каждые 30 метров.
|
# 3
23.08.2010, 23:33
|
|
Сообщение от Логин
|
Ну хотя бы просто понравившееся место. Поедем в четверг в ночь - возможно народу будет не так много и удастся найти не занятое место. Мы недавно ездили туда так же на 3 дня. Приехали в четверг утром и до вечера искали место - всё усыпано туристами. Кое-как нашли за деньги и то там всё забито было
|
|
|
# 4
28.08.2010, 16:04
|
|
Сообщение от Логин
|
не правда - на севере полно мест где вообще никого не видно на берегу
но и ехать туда придется по грейдерам...
|
|
|
# 5
29.08.2010, 20:38
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
не правда - на севере полно мест где вообще никого не видно на берегу
но и ехать туда придется по грейдерам...
|
хоть бы одно такое местечко узнать...
Не отказался бы от GPS координат и схемы проезда
|
|
|
# 6
29.08.2010, 22:24
|
|
у меня друзья ездят на Селигер, переправляются на какой-то остров всегда, могу узнать поподробнее, если надо
|
|
|
# 7
30.08.2010, 09:43
|
|
Сообщение от Tasha
у меня друзья ездят на Селигер, переправляются на какой-то остров всегда, могу узнать поподробнее, если надо
|
Да, было бы не плохо, спасибо. Мы в прошлый раз тоже хотели на остров, так надо было нашему президенту приехать именно в этот день именно в то же самое место на слёт "наших". Короче обломались. Может в этот раз и не получится на остров (ибо по такой погоде подозреваю ночёвку в машине, а на остров её с собой не потащишь), но инфа в любом случае будет очень полезной.
|
|
|
# 8
30.08.2010, 10:29
|
|
остров Хачин, подробности узнаю позже, а то они еще дрыхнут все)
|
|
|
# 9
31.08.2010, 08:24
|
|
ну вот именно туда-то мы и хотели поехать, но нагрянул ДАМ
Но там только надо знать у кого можно взять лодку напрокат (говорят что местные там с удовольствием сдают)...
Спасибо, Таш
Последний раз редактировалось Ines, 09.09.2010 в 16:54.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 10
31.08.2010, 08:56
|
|
там переправляют туристов на паромах небольших и на лодках, просто заренее договоритесь с тем, кто вас переправдять будет о том, когда вы хотите обратно вернуться, и за вами приедут. Друзьямои брали вообще тел у переправщика, вызывали его досрочно, ибо как всегда водки не хватило, пришлось на материк за ней ехать))))))))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|