|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.05.2006, 18:45
|
|
Помогите выбрать машину
Хочу купить примьеру хечбэк
так как это будет мой первый ниссан прошу совета по двиглу
какой брать
машину буду брать новую в салоне
|
|
|
# 2
07.05.2006, 19:21
|
|
Я бы брал в максимальной комплектации с автоматом, а так определяйся по деньгам ИМХО цена вороса разная :think: , а так интересная машинка с хорошим интерьером и экстерьером
|
|
|
# 3
08.05.2006, 10:58
|
|
2.0 рулит
|
# 4
08.05.2006, 15:45
|
|
2.0 конечно рулит,но ЦЕНА.я взял 1.6 - элеганс(23000) не ферари конечно но по деньгам приемлимо а брать ту же машину,пусть и с чуть более мощным движком,но на 5000 (27800 - 2.0 элеганс,механика) дороже,это ИЗВИНИТЕ...
|
|
|
# 5
08.05.2006, 16:09
|
|
cЗАКАЗАЛ СЕБЕ НИССАН АЛМЕРА классиик 1.6 литра акпп в макс комплектации моделб 2006 года очень понравилось и стоит 18140 у е
|
|
|
# 6
08.05.2006, 16:12
|
|
Primera 1,6MT стоит столько же, сколько и Opel Astra 1,8AT. понятно, что класс по габаритам разный, но по начинке вроде одинаковый почти (если комплекты полные и там и там).
а кто что скажет по поводу надежности и обслуживания этих авто?
|
|
|
# 7
08.05.2006, 16:41
|
|
Приверно определился
буду брать 2.0 МКПП не люблю автомат
в нормальной комплектации примерно на 28 т. у.е.
что можете сказать по двиглу
|
|
|
# 8
08.05.2006, 16:58
|
|
Сообщение от николай2
cЗАКАЗАЛ СЕБЕ НИССАН АЛМЕРА классиик 1.6 литра акпп в макс комплектации моделб 2006 года очень понравилось и стоит 18140 у е
|
Нет уж мне корейский люкс не катит. Она проигрывает британской Luxary по комплектации и на вид помесь VW с Renault мне не нравится. А потом неизвестно как этот Рено-Самсунг поведёт себя.
Возьму я лучше британскую 1,8 АКПП. По цене тоже самое, а комплектация получше. А если добавить 1200$ и взять за 20 тыщ, то вообще идеально всё.
Сообщение от GenaCiT
какой брать
|
Тут много писали какой двигатель Примеры выбрать. Очень дельные советы давал elo. Пройдись поиском.
Смотря где использовать будешь машину. Если только в городе, то 1,6 нормально, как я понял. Но на трассе двигатель слабоват.
Я лучше возьму британскую Альмеру автомат 1,8 Luxary, чем Примеру 1,6 МКПП
|
|
|
# 9
08.05.2006, 17:41
|
|
Сообщение от michi07
Сообщение от николай2
|
Нет уж мне корейский люкс не катит. Она проигрывает британской Luxary по комплектации и на вид помесь VW с Renault мне не нравится. А потом неизвестно как этот Рено-Самсунг поведёт себя.
Возьму я лучше британскую 1,8 АКПП. По цене тоже самое, а комплектация получше. А если добавить 1200$ и взять за 20 тыщ, то вообще идеально всё.
Сообщение от GenaCiT
какой брать
|
Тут много писали какой двигатель Примеры выбрать. Очень дельные советы давал elo. Пройдись поиском.
Смотря где использовать будешь машину. Если только в городе, то 1,6 нормально, как я понял. Но на трассе двигатель слабоват.
Я лучше возьму британскую Альмеру автомат 1,8 Luxary, чем Примеру 1,6 МКПП
|
не согласен,я сам из Серпухова,хоть и живу в Москве но 1-2 раза в неделю к родителям в С.езжу.Так вот 1.6 МКПП - НОРМАЛДЫ!!!!!!!! 8) А расход бензина-а-а ПЕСНЯ(выше 9 на сотню нет даже по городу)причём всегда ближний свет+климат
|
|
|
# 10
08.05.2006, 22:34
|
|
2GenaCiT
Смотря сколько денег у тебя. Естественно, лучше 2.0 автомат.
Но я бы сейчас не стал брать маломощную машину ради собственной же безопасности на трассе. Минимум 1,8
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|