|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
08.05.2006, 23:31
|
|
Ниссан Микра (2005-2006) - отзывы
Собралась покупать новую Микру, тест-драйв порадовал, всё нравится.
Но никогда не ездила ещё на такой маленькой машинке, не могу точно решить да или нет.
Хочу узнать отзывы владельцев (владелиц  - как она - удобная-безопасная-ломучая или нет и т.д. ?
|
|
|

# 2
09.05.2006, 10:25
|
|
|

# 3
09.05.2006, 20:24
|
|
Спасибо! Жаль только там нет машин 2006 года 
|
|
|

# 4
10.05.2006, 12:46
|
|
Я ездила на Микре 1,5 года - машинка отличная, за все время ничего не сломалось, экономичный расход бензина, удобные габариты для парковки в городе  Очень радовало адекватное срабатывание ABS - реально спасало от заносов зимой. Плюс ездила на ней в самые морозы этой зимой - всегда заводилась с первого раза и никаких проблем не было. Стоимость ТО - вполне разумная. За 1,5 года я поменяла только воздушный фильтр.
На мой взгляд, машинка удачная! 8)
|
|
|

# 5
10.05.2006, 13:55
|
|
Привет, Света. Не совсем понимаю проблем с маленькой машиной... вот если бы ты пересаживалась на большой джип и волновалась о габаритах...  А с маленькой машиной проблем нет. И на форуме мы уже много писали о плюсах-минусах. Машины не ломаются, ездят отменно, безопасность... к счастью, на себе еще никто не проверял  Она удобная, спору нет, но тут тоже нужно смотреть на комплектацию. Мне вот только сидушки не нравятся, но это уже дело вкуса. Мне нравится, что она очень вёрткая, с хорошей динамикой на старте и у нее отличный дальний свет. Короче, даже на сервисах говорят - беспроблемная машина.
|
|
|

# 6
10.05.2006, 21:52
|
|
Такие сладкие отзывы, прямо сердце радуется что сделала правильный выбор 
Спасибо!
|
|
|

# 7
11.05.2006, 15:42
|
|
Если подойдет совет владельца- БЭСТ на колесах!! У меня микра К-11 99 года. впечатления наилучшиее, хоть и говорят-машинка дамская... :P
|
|
|

# 8
11.05.2006, 17:01
|
|
ага, еще б датчик дождя, автосвет, круизконтроль и мотор 2 л! ;)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|