|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
03.09.2010, 19:47
|
|
Кто знает что это?
http://www.autocomp.ru/catalogue/ele...an-JETTER/?p=2
что это такое, как влияет на разгон? Последствия установки? Поделитесь мыслями....
Все таки запаздывает Федор с откликом на педаль газа, если эта штука улучшит отклик, то почему не поставить?
|

# 2
03.09.2010, 19:56
|
|
По моему, такую фигню тут уже постили.
|
|
|

# 3
03.09.2010, 21:55
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
 что это такое
|
Очередная коробочка. 
|

# 4
03.09.2010, 22:05
|
|
Судя по отзывам она действительно делает педаль более отзывчивой на нажатие.
|
|
|

# 5
03.09.2010, 22:09
|
|
Она не делает более отзывчивой, с ее помощью искажется уровень нажатия на педаль для компьютера. То есть если Вы нажали педаль наполовину, то из-за этой коробочки блок управления видит сначала полное нажатие педали газа, а потом ее отпускание до половинного уровня, вот и кажется, что острее реакция.
|
|
|

# 6
03.09.2010, 22:13
|
|
Алексей, так как по твоему полезная или нет штука.
|
|
|

# 7
03.09.2010, 22:20
|
|
Мне кажется, что если ты хорошо "чувствуешь" свою машину, то это все можно проделать и при помощи ноги с педалью газа, дал вначале пинок, а потом отпустил. А если ты водитель не особо, то острая реакция на педаль газа может в пробке сыграть очень злую шутку, которая помножившись на массу бегемотика натворит кучу неприятностей на окружающих. Еще, как мне кажется, что подобную задержку мы чуствуем из-за определенной адаптивности у нас пары движок-коробка, чуть-чуть поехал спокойно - получили спокойную реакцию на педаль газа, а ездить все время на пределе возможностей Патика - он не для этого, мне так кажется...
|
|
|

# 8
03.09.2010, 22:26
|
|
Понятно, езжу спокойно значит мне не надо 
|
|
|

# 9
03.09.2010, 22:33
|
|
Я тоже спокойный ездок, просто при нашей спокойной езде нужно помнить, что большая часть "вялой" реакции на педаль газа "лечится" полным отпусканием педали газа, а затем с небольшой задержкой быстрым ее нажатием на уровень за половину полного нажатия, и вот тут большая часть спящего зверя (условно конечно, чтобы не пугать бензинщиков) и просыпается... 
|
|
|

# 10
04.09.2010, 11:41
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом