|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
11.05.2006, 12:16
|
|
Nissan в Крылатском
Сегодня сдал машинку на замену капота, бампера и решетки радиатора в оный салун. Приняли культурно, машину помыли чисто.
О результатах замены обязательно напишу.
|
|
|

# 2
23.05.2006, 19:09
|
|
Значит, напишу ка я продолжение истории.
11 мая сдал я свою машину в ремонт. Мне было сказано числа 18 позвонить и узнать о готовности. Ну и ладушки, подумал я.
18 числа мне сообщили, что еще не готово, и звонить надо 21-го.
И вот только 21-го числа я узнал, что произошла занятная история:
12 числа сервис составил опись ремонтных работ и отправил их в РОСНО. Оное Росно подствердило и подтверждение отправило обратно в сервис (по словам РОСНО). Сервис (по их словам) сей документ не получил.
Тогда же, 21-го числа, в сервисе мне посоветовали позвонить и попытаться ускорить РОСНО. На что я потратил весь понедельник 22-го, добиваясь от РОСНО слов "мы уже отправили повторно" и от сервиса в Крылатском "да, мы уже получили".
Блин. Меня таким уже давно не удивишь, но сколько же можно? Почему все вопросы получения/отправки нельзя было решить еще 12-го мая без моего участия? И почему я должен теперь изза чего то разгильдяйства еще неделю ждать?
|
|
|

# 3
23.05.2006, 20:51
|
|
имхо этот беспредел страховая-сервис,сервис-страховая в нашей стране надолго...и побороть его можно только какими то нашими действиями....
|
|
|

# 4
28.05.2006, 17:44
|
|
и еще раз, блин.
к обещанному 27 мая - пока не готово. Когда - хз.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|