В действительно нормальном тех.состоянии за эти деньги нормальный выбор.
Из возможных стандартных косяков :arrow:
на что обратить внимание..
вылетает пятая передача (читал что это у многих)
ржавчина и вздутие краски в местах перехода из порогов в заднии арки.(если до продажи не делали-на почти всех что я видел, в том числе и на моей было при покупке)
переднии рычаги (говорят болезнь) так как ориг.очень дорогии ставят обычно г....
Друг на праворульной пару за год поменял(предыдущий владелец отдал почти всю запасную подвеску :shock: )
Заклиневшии заднии (именно только дисковые!!!) суппорта или направляющии.. (так как там колодки почти не стираются, то туда никто не лезет годами)
Было у меня и у 2 знакомых.
Нераб.печка в некоторых положениях(легко лечиться)
Течь радиатора (у меня меняли пред.хозяива) у друга потек когда возращался в прошлом году с юга. результат :arrow: залегание колец-начала жрать масло.
Если перегретая то жрет масло (визуально нихрена это не видно как обычно на других авто)
Говорят привода часто на P10 ломаются (пока сам не встречал)
как правило к такому пробегу уже полумертвые натяжители цепи и растянутая сама цепь. может подстукивать гидрик.
Холодная печка в мороз ели прогревает (но мож только на моей, на праворульной теплее на порядок)
Большой расход :arrow: но это отдельная долгая тема.
Из + :P
Боольшой багажник и внутри места доофига
Нашел 100р

когда искал провалившийся винтик.
Год нервной езды с частым кручением до 6т и тапкой в пол,обучением жены вождению

, гонянием в крылатском, зимой часами шезения по льду машина спокойно перенесла.
В морозы которые были в москве всегда заводилась без проблем.
Если интирестно то вот что делалось за год:
Из необходимого- ремонт суппорта, замена расходников(масла фильтров),
ремонт переходов порогов в арки(уж очень противно смотрелось при открытии двери

),ремонт кнопки стеклоподъемника,кнопки открытия двери(замена с разборки),регулировка сцепления.
Из того что можно было не делать.
Промывка двигателя(предыдущии ездили на масле около 20т, о чем свидетельствовала честная наклейка о неоходимой замены через 30 :shock: т.км :shock: )
Замена термостата(зимой долго прогревалась и стыла на скорости без картонки,поменял весной

)
Замена крышки трамблера, возд.фильтра,ремонт 1скорости отопителя(хотя она нахрен не нужна), заделал дырку в пластиковом подкрылке(туда грязь летела и там росла настоящяя белая (от недостатка света трава :shock:

),замена штатной :!: :shock: магнитолы, лампочки в подсветки отопителем и кнопок(один фиг опять перегорели :? ),замена крышки радиатора.
Вроде все
Че меняли на другом: за год
рычаги,радиатор,заднии стойки, колодки,маслосьемные и поршневые кольца(жрала масло),датчик давл.масла,расходники, и че то есче (щяс не помню

)
Да и забыл

самое главное из плюсов :arrow: она ездеет(и после нее из даже новеньких люксовых жигулей при попытке поездить хочется бежать :megalol:
А вообще мож лучше поднакопить и взять в P11 кузове
я когда искал то даже не знал модели

(знал бы взял в 11)