|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.05.2006, 23:58
|
|
Бочёк стеклоомывателя.
Здравствуйте.
Проблема собственно в следующем:
Ниссан Примьера P11 вагон, 98 год, 2.0л.Бачёк омывателя не держит воду. Заливаю 5 литров, за день выливается вся. Новый стоит 200$. покупать пока не спешу, но и с пустым бачком ездить не комфортно. Отсюда вопрос.
Что это может быть? (трещина самого бочка, неплотное соединение моторчика или датчика), может, кто сталкивался?
Легко ли его снять и потом поставить на место? (что б проверить целостность). Нужно ли снимать бампер?
Спасибо.
|
|
|
# 2
13.05.2006, 09:24
|
|
У меня была такая хрень, мало вероятно что это прохудился бачек, скорее всего это неплотное соединение бачка с моторчиком мне промазали герметиком и всех делов(10 мин), незнаю как на Р-11, на Р-12 бампер снимать не надо, снимается пер. правый подкрылок(колесо соответственно) и вот он бачек , думаю что у Р-11 и Р12 разницы особой нет, удачи в ремонте
|
# 3
13.05.2006, 09:43
|
|
всем привет! принимайте новенького
чтобы 5 литров вылилось через плохой уплотнитель? маловероятно
а в течение этого дня стелоомываетелем пользуешься? если да, то надо проверять всю трассу от бачка до писалок (визуально, на предмет порезов и прочего)
если не пользуешься, то или сам бачак или действительно уплотнение моторчика
у меня была трещина в бачке, снял (снимается колесо и подкрылок и получаем нормальный доступ к бачку) увидел эту трещину, взял строительный фен и кусок пластмассы и все это запаял. Общее время работы 2 часа. Эксплуатируется уже год. Если фена нет, тогда любой морозостойкий клей должен подойти.
удачи
|
|
|
# 4
13.05.2006, 16:54
|
|
чтобы 5 литров вылилось через плохой уплотнитель? маловероятно
|
Когда у меня потек уплотнитель, то я заливал зимой 2 пятилитровых канистры в день, а на утро бачек пустой!!!
|
# 5
14.05.2006, 00:00
|
|
бачёк
Омывателем , если не пользоваться, то вода вытекает за 1,5 дня. Сочится именно из под- подкрылка. Спасибо, успокоили. А то хотел уже новый бачёк заказывать, т.к. б/у за 2000 руб. без датчика воды.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|