|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
15.09.2010, 12:32
|
|
Покупка Хитрилы.Пеликан авто дмитр шос.
собрался покупать хитрилу из последней типа партии японской сборки 2л.
но есть небольшая загвостка.
терпеть не могу кредитов и боюсь их.
но уж хочется машину.
итого вношу 810т остальное кредит на год.
предварительный догор с задатком в 15т внес. жду одобрямс банка.
но как сазали в кредитном отделе после одобрения я не смогу забрать в этот же день машину.надо будет привести деньги отдать и только через 2-3 дня можно забарть.поскольку только на след день проведут сделку потом типа надо выкупить птс у нисан моторс и тд и тп....
меня это очень смущает поскольку привык так отдал бабки предварительно посмотрев авто и тут же забрал. а тут така катовасия.да еще не где не указано про все эти сроки в договоре....
подскажите пожалуйста это нормально?
дилер кстати пеликан авто.
|
|
|
# 2
15.09.2010, 13:41
|
|
Именно так это и происходит.
Кредит в долларах? А то пророчат курс от 0 рублей за бумажку до 40-45 и не угадаешь.
и о КАСКО не забудь.
P.S. Ниссан вроде с ПТСами не шалят, так что тут можно быть спокойным.
|
|
|
# 3
15.09.2010, 13:43
|
|
кредит в рублях.
птс отдают на руки.
просто боюсь отдам предоплату а с машиной косяк какой будет.
мне ее показали в гараже не заводя и все.
|
|
|
# 4
21.09.2010, 16:40
|
|
Нормальная практика, в кредит по-другому и не купить, а ПТС люди иногда месяцами ждут.
|
# 5
22.09.2010, 07:52
|
|
Всем привет. В декабре брал калину в кредит в Сбербанке. На время кредита ПТС забрал банк, обязательно застраховать в федеральной (не региональной) страховой компании. Машину показали полностью, т.е. завели, посидел в ней; салон, багажник и под капотом облазил, все посмотрел. Кстати при оформлении бумаг для банка вписывают vin автомобиля, который вписывает в платежку банк, что типа выдан кредит под конкретный автомобиль. И если предъявлять претензии после перевода денег банком, то в автосалоне говорят, что "вы автомобиль уже купили и вы же его смотрели, что сейчас от нас хотите."
|
# 6
22.09.2010, 14:58
|
|
вот и купил самосвальчик!!!
но что то не обнаружил прикуривательный элемент или как он правильно называтеся отсутсвовал торчала заглушка спереди где рычаг кпп.так и должно быть?
|
|
|
# 7
22.09.2010, 15:02
|
|
Ну да, прикуриватель отдельно продаётся.
|
|
|
# 8
22.09.2010, 15:25
|
|
и по чемс?подходит ли от других авто?
|
|
|
# 9
23.09.2010, 14:23
|
|
От других машин подбирать надо, и то не факт что что то подойдёт, а дилер довольно таки приличную сумму ломит. Мне примерно в районе 4х тыщ обьявляли, так и езжу с зажигалкой. Да и вдругой машине где есть прикуриватель им не пользуюсь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|