|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.05.2006, 16:26
|
|
замена лобового стекла
Уважаемые Ниссановоды!Подскажите кто нибудь менял лобовое стекло?
Где лучше сделать,имеется ввиду у официалов
|
|
|
# 2
13.05.2006, 17:34
|
|
Думаю, очень многие тут по страховке меняли... я, например, этой зимой в Автомире на Ярославке. Никаких замечаний нет, да и операция эта, кмк, на любом сервисе проблем не вызовет.
|
|
|
# 3
13.05.2006, 17:50
|
|
Спасибо за ответ да что операция не сложная, но культурка-мультурка то страдает могут и криво и грязно ,да а вот кстати стекло идет сразу с планкой для зеркала?
|
|
|
# 4
13.05.2006, 20:15
|
|
Я на Таганке менял три раза - при страховании в каждой страховой - все в порядке, качественно.
|
|
# 5
13.05.2006, 20:26
|
|
Впрос к Primarу :все аккуратно сделали????
а стекло долго ждали?
да и стекло идет с рамкой для крепления зЕркала?
да и простИ за нескромный вопрос, а чего так много раз
аж целых три раза? :D стреляли ? :D
|
|
|
# 6
13.05.2006, 20:32
|
|
Один раз сам привозил, брал в Демпингавто, два раза у них было на складе - ни сколько не ждал - оно вроде у них естьв запасе.
да и стекло идет с рамкой для крепления зЕркала?
|
Не знаю, у меня Р12, по 16 проще позвонить и выяснить.
аж целых три раза? стреляли ?
|
Честно говоря, задалбался камни ловить, на Ленинском, на Севастопольском, на Ярославке - сейчас (плююсь во все стороны) уже год не ловлю! :D
|
|
# 7
13.05.2006, 20:39
|
|
Тезка я сам не пойму как у меня ,но пошла трещина и очаг видно от камня есть отметина под самым дворником точно как будто стреляли из положения "лежа" :D
так все же ты писал все сделали качественно ,но аккуратно? не криво, хочется чтобы как и было на новой.
Просто у меня ремонт в "У Сервис"
думаю, что может там все и забабахать!
Кстати что мало слышно про качество "усервис+"! Я сам тем предьявил на предемет гарантии рамки свои ржавые и без звука
|
|
|
# 8
13.05.2006, 20:49
|
|
Ну и делай там все вместе, вклеить стекло дело не хитрое, но требует навыка, как я понял. Гарантия полгода - в первый дождь выяснишь как вклеили. Нет в салоне воды, все прекрасно. Есть - пусть переделывают.
О положительно пишут редко, о отрицательном - часто, нет отрицательных отзывов - следует надеятся, что все будет в порядке.
|
|
# 9
15.05.2006, 08:28
|
|
Ты как всегда прав
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом