|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.05.2006, 01:47
|
|
Слышны шумы(шуршание) со стороны трансмиссии. Помогите!
Помогите советм. При движении машины во время нажатия на педаль сцепления слышны стороние шумы, а точнее шуршание. предпологал, что выжимной накрылся. Но вроде выжимной работает при работающем двигатели как во время движения, так и на неподвижной машине с работающим двигателем. А у меня шум возникает только в движении.
|
|
|
# 2
14.05.2006, 11:00
|
|
|
|
# 3
14.05.2006, 14:40
|
|
Спасибо за ссылку, Primar, но я там был. Дело в том что там не та ситуация. У меня слышны шумы при нажатии на педаль сцепления (т.е. при выжитом сцеплении) и только когда машина движится. Когда машина стоит с работающим двигателем такого шума при выжитом сцеплении нет.
|
|
|
# 4
14.05.2006, 15:17
|
|
Ну тогда не знаю, пдождем наших диагностов, мастеров!
|
|
# 6
15.05.2006, 19:51
|
|
GeoMay, спасибо посмотрел. Но не мой это звук. Там визги и металлического оттенка, а у меня шелест, шуршание какое-то. Да и машинки там посвежее 2004-2005 годов, а у меня 1994 года. В какие СТО не обращался у всех один ответ: пожимают плечами и говорят "пока ездиет то ездий, а станет будем смотреть". Но мне кажется что предотвратить поломку на ранней стадии и лучше и дешевле. И шумит не при трогание а во время движения когда даже слегка нажимаешь на педаль сцепления.
|
|
|
# 7
18.05.2006, 07:26
|
|
Сообщение от frol
И шумит не при трогание а во время движения когда даже слегка нажимаешь на педаль сцепления.
|
Ну, тады не знаю... домовичок какой-то, наверное, завелся...
Удачи в поиске!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|