|
|
|
|
|
# 1
17.09.2010, 20:26
|
|
Установка камеры заднего вида.
Друзья, прошу помочь решить такую делему…
У меня машина Nissan Primera p11-144. Машина супер, нечего не скажешь, тока вот в чем беда. Решил научить невесту ездить на авто, и все бы нечего, но не чувствует она «зад» машины и все тут. Сколько не старался и не показывал не как…
И решил я установить камеру заднего вида (самому тоже порой в центре МСК пригодится). Ну так вот, идея появилась, но как чего делать пока что еще не понял.
В инете много статей, но тем не менее, доверюсь лучше одноклубникам ;)
Может кто устанавливал, есть практика так сказать, буду благодарен за любые советы (выбор камеры, способ установки, подключение и т.д.)
И вот еще вопрос, какую мультимедийную систему лучше поставить? Сейчас стои магнитола без дисплея.
Одним словом вот, жду комментариев/подсказок к данной теме.
|
|
|
# 2
28.09.2010, 19:52
|
|
я поставил навигатор Дигма DM500B + камера заднего вида
|
# 3
01.10.2010, 16:58
|
|
Сообщение от Pokat
Может кто устанавливал, есть практика так сказать, буду благодарен за любые советы (выбор камеры, способ установки, подключение и т.д.)
|
камер полно, от 500р до 8000рэ. есть которые вставляются в штатную подсветку зад номера. соответственно, от камеры зависит и установка
А уж по мультимедийке - от 12000 и до скольки хватит полета фантазии )))) видел голову за 180тыр
|
|
|
# 4
02.10.2010, 19:35
|
|
Парни, спасибо огромное за советы!=) Теперь хоть примерно знаю что и как сделать и купить))
Буду заниматься;)
|
|
|
# 5
28.12.2010, 08:35
|
|
да сейчас полно всякой всячины хочешь через салон, или рамка гос ном.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|