|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.05.2006, 10:41
|
|
Автосервис ниссан
Всем привет! Я вообщемто хотел узнать можно ли открыть свой автосервис по ниссанам, что для этого надо и в каком порядке?
|
|
|
# 2
15.05.2006, 10:41
|
|
я бы не писал на сайт, а позвонил в представительство ниссан в москве
|
|
|
# 3
15.05.2006, 10:46
|
|
Messer, а сайт у них есть? если не затруднит скинте пожалуйста...
|
|
|
# 4
15.05.2006, 10:47
|
|
|
|
|
# 5
15.05.2006, 10:49
|
|
Re: Автосервис ниссан
Сообщение от АлексД
...что для этого надо и в каком порядке?
|
Деньги, деньги и ещё раз деньги, а потом ещё много денег и не один раз. Я думаю, что у Ниссан РУС есть какие-то специальные требования к помещению и оборудованию, а также наличию каких-то сертифицированных специалистов. Ну и наверное они ещё захотят какие-нибудь взносы (опять деньги) и что б ты у них покупал не менее какого-то количества автомобилей в год. Куда ты их потом девать будешь их не касается. Короче надо в Ниссан Мотор Русс звонить. На сайте http://www.nissan.ru есть контактные телефоны.
|
|
|
# 6
15.05.2006, 11:15
|
|
А если без представительства, просто автомастерская, но люди знают что "Здесь ремонт по "ниссан"". Вообщем есть подъемник, ну соответственно и место, оборудование для сход-развал, + адаптеры для диагностики, а вот программы нет. Где б найти не подкажете?
|
|
|
# 7
15.05.2006, 11:17
|
|
Уже то, что Ниссаны продаются в каждом городе, а официальных дилеров - шиш да маленько, говорит о больших проблемах с дилерством. У нас в городе официальные дилеры Мерседеса, Ауди, БМВ есть, а Ниссана нет. Только местные представители от официалов.
|
|
|
# 8
15.05.2006, 11:18
|
|
Вообщем то хочется разобраться самому в мозгах машин этой замечательной марки
|
|
|
# 9
15.05.2006, 11:21
|
|
Сообщение от Диагност
Уже то, что Ниссаны продаются в каждом городе, а официальных дилеров - шиш да маленько, говорит о больших проблемах с дилерством. У нас в городе официальные дилеры Мерседеса, Ауди, БМВ есть, а Ниссана нет. Только местные представители от официалов.
|
Гы да если и есть то такое "ТО" сделают и за такие $ - сам лучше сделаешь в гаражных условиях - ИМХО
|
|
|
# 10
15.05.2006, 11:25
|
|
Где открыться хочешь? Открываются сотни, развиваются единицы и делиться своим успехом вряд ли станут. Уже четыре нарождающихся сервиса, куда звали поднимать отечественную службу быта, так и загнулись, не успев разродиться. Минимальное вложение 5-6 млн.руб. В противном случае прибыли не будет хватать на развитие (диагностика двигателя - 0.4-1.2 млн., ТО - 0.2-0.9 млн., А/С - 0.1-0.8 млн., и т.д.). Аськи нет, да я и не знаю, что это. Извени, побежал дальше - машина стоит, делать надо. Удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|