|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.05.2006, 18:09
|
|
Патик-что необходимо установить на новый авто
Благодаря вашим советам решился преобрести ПАТФИНДЕР. Но как обычно диллер говорит-купите это. не забудьте поставить это. ну а это вам просто необходимо. И объясняют все со знанием дела. Ты конечно соглашаешся. но в глубене души понимаешь. что это просто развод на деньги. А если это не так и что-то действительно нужно поставить :?: Владельцы СЛЕДОПЫТОВ подскажите чего надо обязательно :!:
ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :!: :!: :!:
P.S.:-комплектаця -LE
-код -FAD-K
-объем -2.5D
|
|
|
# 2
15.05.2006, 20:50
|
|
Я на X-Trail сразу поставил систему защиты+парктроник НЕ у диллера и защиту картера.
|
|
|
# 3
16.05.2006, 12:21
|
|
ЦИТАТА:
Я на X-Trail сразу поставил систему защиты+парктроник НЕ у диллера и защиту картера.
А почему именно защиту+парктроник :?: Ведь защита у Патика есть. А вместо парктроника там видео камера. А почему не у диллера :?:
|
|
|
# 4
16.05.2006, 14:35
|
|
Я говорил про свою машину, а у меня на X-Trail не стоит ни парктроник, ни защита картера. А про защиту, так у официалов предлагают какие-то не очень хорошие сигналки и занимаются их установкой мастера широкого профиля. Я делал в АвтоСекьюрити.
|
|
|
# 5
16.05.2006, 17:44
|
|
На Пасфаиндере неи защиты картера.
|
|
|
# 6
16.05.2006, 17:50
|
|
Я бы поставила на Патфайндер замок(мультилок) на коробку и защиту
зы. а что ставить предлагают?
|
|
|
# 7
16.05.2006, 18:49
|
|
Замок на коробку ставить не имеет смысла, понял это при выборе системы защиты для своего авто. Более подробно в конфе авто.ру
|
|
|
# 8
17.05.2006, 18:55
|
|
Я бы поставила на Патфайндер замок(мультилок) на коробку и защиту
зы. а что ставить предлагают?]
|
Предлогают поставить:
-DVD+TV=2000$
-навигация=1500$
-прогрев двигателя и салона=2100$
-прогрев топлива=1300$
-коврики 1.2.3 ряд=300$
-защита двигателя=500$
Дополнительные сигнализации и мультилоки считаю напрасной тратой денег. для этого есть страховка(ведь если захотят. то и угонят не смотря на крутую сигналку или мультилок. а у ниссана одна из лучших сигналок в мире).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|