|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
23.09.2010, 11:30
|
|
Размеры матраса Intex в багажник
Добрый день
Учитывая начало сезона дождей, полагаю, что надо уже из палатки переселяться в багажник Паффа.
Спал уже несколько раз в багажнике при сложенных сиденьях и постеленной двойной "пенке", но жестковато для меня. Не высыпался.
Хочется приобрести двухместный матрас Intex на весь размера багажника, надувать его и спать спокойно. Все барахло из багажника при этом перемещается в верхний Тулли.
Соответственно, вопрос. Может кто-то уже имеет опыт покупки и подскажет с размерами ? У Интекса огроменный ассортимент - разные размеры, разные высоты, разные материалы, встроенные насосы и т.п.
Спасибо
P.s. сходить сам и померять не могу, машина до выходных не доступна, а в субботу уже ехать. Хотел сегодня-завтра заказать через инет-магазин.
|
|
|

# 2
23.09.2010, 12:02
|
|
Практикую такое дело, пользуюсь уже вторым (первый уперли из другого авто) Размер если не ошибаюсь 135Х190 высота у них стандартная 20 см. Брать лучше с плотным верхом , типа "в шашечку" Ложиться матрас хорошо в районе сложенного второго ряда кресел, бдиже к задней двери поплотнее, но тоже приемлемо. Отдыхать на нем и в движении и на стоянке - одно удовольствие, особенно если стоит автономный отопитель.
|
|
|

# 3
23.09.2010, 12:20
|
|
Сообщение от polkovnik
 если стоит автономный отопитель
|
С этим делом нужно быть поосторожней.
|
|
|

# 4
23.09.2010, 12:22
|
|
[quote=crescent;1715698]Не высыпался. [/quote Видимо не устал... Сплю на пенке в спальнике. Высыпаюсь. А если еще и грелка во весь рост рядом, так вообще утром вылезать не охота. По теме, ничего не подскажу
|

# 5
23.09.2010, 12:50
|
|
Кто-то писал, что модель этого INTEXa 68758 (нашел у себя запись в склерознике).
|

# 6
23.09.2010, 13:17
|
|
Сообщение от slavas
 Кто-то писал, что модель этого INTEXa 68758 (нашел у себя запись в склерознике).
|
Спасибо за размеры и за модель. С таким размерами есть еще несколько моделей. Будем определяться
|
|
|

# 7
23.09.2010, 15:31
|
|
Сам уже давно соскочил с Интекса. Зело - вещь одноразовая.
Вот, на мой взгляд очень здоровая альтернатива и тривиальной пенке и ненадежному "интексу".
Самонадувайка рулит. Правда, очень удобно.
Продвинутые туристы-альпинисты уже лет семь, как раскусили удобство таких ковров.
|
|
|

# 8
23.09.2010, 18:19
|
|
Сообщение от Tokajdzin
 Самонадувайка рулит. Правда, очень удобно.
|
Я также полузуюсь самонадувайками в багажнике. Намного практичнее INTEX
|

# 9
23.09.2010, 21:04
|
|
Сообщение от slavas
 INTEXa 68758
|
Ага - я уже второй такой купил (на первый дети кошку кинули и мучали). Размеры его 137*191*22 - ложится как родной. Уже пробовал - ночевал.
Самонадуваек разных у меня тьма, но я лучше пенку возьму, т.к. сдувать самонадувайки охренеешь! А для интекса у меня аккумуляторный электрический насос - и сдувает и надувает и самому не надо париться. Ну и костер им удобно раздуть (насосом).
|
|
|

# 10
24.09.2010, 09:41
|
|
Я пользуюсь двумя пляжными надувными 8х70х190 и сверху пошил еще ватный 5х130х190. Сверу наматрасник+простынь+одеяло в пододиялнике+покрывало.И как в купе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|