|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.05.2006, 07:48
|
|
Шуршание и лёгкий скрежет в колесе
Привет всем, я поменял передние колодки, после этого при движении справа раздаётся шуршание и лёгкий скрежет. Самое интересное, что звук не постоянен. То появляется, то исчезает. Снимали колесо, тормозной диск, всё в порядке.
Ничего не могу понять, подскажите.
|
|
|
# 2
17.05.2006, 11:27
|
|
Бывает, что суппорт цепляет за колесо. Посмотри нет-ли следов от колеса на суппорте или на внутренней стороне колесного диска. Удачи.
|
|
|
# 3
17.05.2006, 11:33
|
|
Сообщение от Dimss
Бывает, что суппорт цепляет за колесо. Посмотри нет-ли следов от колеса на суппорте или на внутренней стороне колесного диска. Удачи.
|
:shock: И с чего это он вдруг цеплять стал?.... Ну и советы раздают тут иногда............
1. Колодкам надо немного времени чтобы притететься.......
2. Могла попасть грязь между диском и колодкой
3. Колодка хреновая
|
# 4
18.05.2006, 08:22
|
|
1. Колодкам надо немного времени чтобы притететься.......
2. Могла попасть грязь между диском и колодкой
3. Колодка хреновая
|
Про колодки я тож об этом думал, но шуршание непостоянное. Колодки что, туда-сюда гуляют что-ли?
Грязи нет, говорю же, снимал колесо, суппорт и тормозной диск. Всё нормально.
Колодки самые дорогие в нашем городе, 1600 р. Все знакомые говорят, что нормальная фирма, одна из самых лучших.
|
|
|
# 5
18.05.2006, 13:53
|
|
Re: Шуршание и лёгкий скрежет в колесе
Сообщение от Demyan
Привет всем, я поменял передние колодки, после этого при движении справа раздаётся шуршание и лёгкий скрежет. Самое интересное, что звук не постоянен. То появляется, то исчезает. Снимали колесо, тормозной диск, всё в порядке.
Ничего не могу понять, подскажите.
|
90% что пыльник цепляется - отогните его подальше от тормозного диска обычной отверткой по всей площади
у меня было такое 2 недели назад после замены колодок на P11
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|