|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
18.05.2006, 08:03
|
|
ниссан- блюберд 1996 г.в. Кузов EU14. Технические хар-ки
:shock: Нигде не могу найти технические характеристики ниссан-блюберд 1996 г.в. с кузовом EU14. Подскажите кто нибудб. Купил всего месяц назад. Уже немного ремонтирую переднюю подвеску. Может кто чего посоветует.
|
|
|
# 3
18.05.2006, 12:47
|
|
Букварь не найдешь нигде, так что можешь не искать.Подвеска слизана с премьеры, стойки почти вечные если рычаги в поряде.Но если ты найдешь инфу слей sst-pavlyuk@mail.ru буду БЛА! У меня ENU14 SR18DE
|
|
|
# 4
19.05.2006, 15:52
|
|
Чего то я мало понимаю. Блюбердов не очень много и они все разные. У меня например оказалась цефировская подвеска. Только сегодня линки менял и удивился.
|
|
|
# 5
19.05.2006, 16:11
|
|
У Ниссанов части подвески накручены между моделями.
В одной модели могут быть собраны части от Pulsar, Primera и Maxima.
Очень зависит от полного привода и спортивности версии.
Самый правильный способ - покупать или выкачивать FAST JP и пользоваться каталогом для подбора деталей.
|
|
|
# 6
20.05.2006, 10:01
|
|
Как разгоняется до сотни? Сколько ест бензина во всех режимах? Какой крутящий момент? И почему у меня вся подвеска от цефиры?Да еще что такое srs?
|
|
|
# 7
20.05.2006, 11:03
|
|
Сообщение от ОЛЕГ ИЗ МИНУСИНСКА
Как разгоняется до сотни? Сколько ест бензина во всех режимах? Какой крутящий момент?
|
Изучайте каталоги типа и отзывы типа http://catalog.auto.vl.ru/nissan/bluebird/g_1996_472/
И почему у меня вся подвеска от цефиры?
|
Проверяйте по FAST, может так Ниссан задумал, а может предыдущий владелец колхозил
Да еще что такое srs?
|
AirBag - подушка безопасности
|
|
|
# 8
21.05.2006, 16:31
|
|
Подскажите если знаете? У меня мигает индикатор подушки безопасности. Может быть у меня она уже срабатывала, может еще что нибудь. Как бы его совсем отключить! Он меня уже достал мигаеть перед глазами.!
|
|
|
# 9
21.05.2006, 21:57
|
|
Насколько я знаю, Вам нужен мастер с Ниссановким компом.
1) Надо проверить целось подушек безопасности.
2) Если они уже срабатывали, то выбрубить систему.
|
|
|
# 10
22.05.2006, 16:53
|
|
Как их проверить? На вид вроде бы целые, а лампочка мигает. Уже достала меня! У нас в далеком Минусинске мастера с ниссановским компом нет. Есть обыкновенные ст-Охи да местные Кулибины. Правда делают неплохо.
Кстати вы мне посоветовали обратиться в каталоги, так за это спасибо! Много полезного для себя узнал. А вот как разгоняется нигде не нашел. Пробовать машину жалко, а знать для собственного успокоения хочется.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|