|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
06.10.2010, 21:37
|
|
Помогите с тормозами
После сборки двигателя появилась проблемма с тормозами.На заведенной машине педаль проваливаеться в пол до упора,тормоза схватывают немного в самом конце.Если нажимать педаль тормоза несколько раз подряд то двигатель начинает глохнуть,делает это он на обратном ходе педали.Если педалью газа поддерживать обороты 2000-2500тыс. то педаль тормоза начинает более менее работать нормально,т.е. не уходит в пол.Может кто нить чем поможет?
|
|
|
# 2
06.10.2010, 22:38
|
|
Скорее всего это вакумник.
|
|
|
# 3
06.10.2010, 22:49
|
|
Сообщение от Наталичка
Скорее всего это вакумник.
|
А для начала проверить все шланги на предмет подсоса воздуха
|
# 4
07.10.2010, 09:29
|
|
Сообщение от DronN14
А для начала проверить все шланги на предмет подсоса воздуха
|
Подсоса не будет - иначе тормоза были бы дубовые.
|
|
|
# 5
07.10.2010, 13:34
|
|
Сообщение от Komar22
Если нажимать педаль тормоза несколько раз подряд то двигатель начинает глохнуть
|
У меня так же, но я так и не делаю - тормоза работают норм.
mazda_club Шланги вакуумника, не тормозные.
Сообщение от Komar22
После сборки двигателя
|
Ключевая фраза, проблема имхо в соединениях. Я бы проверил все шланги и отсоединявшиеся фишки, в первую очередь питание вакуумника.
|
# 6
07.10.2010, 16:19
|
|
Сообщение от DronN14
mazda_club Шланги вакуумника, не тормозные.
|
А я про что??? Если подсос - вакуума почти нет - не работает вакуумник - тормоза дубовые...
Сообщение от DronN14
Сообщение от Komar22
Если нажимать педаль тормоза несколько раз подряд то двигатель начинает глохнуть
У меня так же,
|
По идее на шланге вакуумника должен стоять обратный клапан, именно для устранения его влияния на разрежение в коллекторе (и, соответственно - на обороты). У меня его не было, поставил от Пассата Б3.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|