|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.05.2006, 14:51
|
|
Простите, не нашел в поиске - Холостой Ход!!
После наступления тепла, я все чаше замечаю, что при езде на нейтралке на нагретой машине обороты холостого хода порядка 1200. Поменял свечи, воздушный фильтр (время пришло) обороты не изменились. Могомает разовая прогазовка до 3-4 тысяч. Обороты падают на положенные 750. Все потребители выключены (свет, вентилятор и т.д.). Что может быть? Есть ли у меня какой-нить датчик холостого хода? Кто это уже проходил - подскажите что делать.
|
|
|
# 2
19.05.2006, 15:44
|
|
Должен быть Регулятор Холостого Хода (ищи в поиске по РХХ) в английском варианте кажется IACV. Сейчас ниссановкие каталоги на exist.ru недоступны, потому показать не могу.
|
|
|
# 3
19.05.2006, 16:27
|
|
Сообщение от Condor1972
Должен быть Регулятор Холостого Хода (ищи в поиске по РХХ) в английском варианте кажется IACV. Сейчас ниссановкие каталоги на exist.ru недоступны, потому показать не могу.
|
Так в том то и дело, если бы всегда ХХ был зывашен- то путь к регулировке. Но ведьп прогазовка помогает и ХХ в порядке. Я пытаюсь узнать, что еще может влиять на ХХ, кроме как регулировка ХХ.
|
|
|
# 4
19.05.2006, 16:37
|
|
датчег
|
|
|
# 5
19.05.2006, 16:45
|
|
ДПДЗ имхо
|
# 6
19.05.2006, 17:44
|
|
Сообщение от dimendos
ДПДЗ имхо
|
А по русски?????
|
|
|
# 7
19.05.2006, 17:48
|
|
Датчик положения дроссельной заслонки, либо просто там все промыть, почистить.
|
# 8
19.05.2006, 17:50
|
|
Сообщение от dimendos
Датчик положения дроссельной заслонки, либо просто там все промыть, почистить.
|
ок, т.е. мне ехать на сервис и говорить: мне нужно промыть Датчик положения дроссельной заслонки. так? Сколько денег с собой брать у неофицалам. Кто делал?
|
|
|
# 9
19.05.2006, 17:53
|
|
ИМХО Вам лучше ехать в хорошему диагносту и описывать своими словами Ваши проблемы. Диагност сам разберется, где, что и как. Нормальная диагностика стоит в пределах 1000 рублей. Я бы взля с собой 5000 на случай быстрого ремонта.
|
|
|
# 10
19.05.2006, 18:01
|
|
Юр! Тросик газа ни где не заедает? А? Отцепи его от вала заслонки и погазуй.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|