|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.05.2006, 00:29
|
|
Сигнал в Nissan Sunny
Люди, помогите: сегодня в обед поехал, посигналил 2-3 раза и все - пропал сигнал. Машину взял недавно: 1. Подскажите, где находится предохранитель сигнала, перелопатил все в панели - не могу найти-укажите точное место в панели. 2. Как снять накладку на руле, чтобы проверить в порядке ли кнопка 3. Что еще подскажите посмотреть по поводу сигнала?
Машина Nissan Sunny N14 92 г.в.
|
|
|
# 2
20.05.2006, 01:41
|
|
там слева снизу где панель с предохранителями, на крышке этого отсека наклеена бумашка на ней написано какой от чего и номиналы. синал по англицки horn.
а может сигнал на акку напрямую бросить? может он сдох просто.. хотя их два, не умерли же они в один день. тада проводка.
я просто так размышляю, не обращайте внимания
|
|
|
# 3
20.05.2006, 19:16
|
|
Крышка на немецком, перевел почти все - надписи Сигнал или Горн НЕТ! Подскажите может кто знает конкретное место! Да и вообще вроде в этой панели все предохранители целые - посмотрел все. Так может подскажет кто, как накладку на руле снять, оттягиваю ее, она немного отходит, но ее что-то держит, под рулем отверстие - но оно пустое, болтов там нет!!! Исходя из схемы электрической, если бы сгорел один гудок, то второй должен работать. Еще раз спасибо за оказанную помощь!
|
|
|
# 4
20.05.2006, 20:18
|
|
в мурзилке есть такая таблица, там можно узнать расположение реле для звуксигнала (обозначено L):
расшифровка где это находится:
вообщем реле в коробке слева от акку второе какбы снизу.
на панели предохранителей в салоне горна диствительно нет, у меня на английском:
но на той коробке с предохранителями, что находится справа от акку у меня есть упоминание о горне. фотал справа, поймёшь:
ну типа вот..
|
|
|
# 5
20.05.2006, 20:29
|
|
Спасибо тебе друг, спасибо, а то нигде помочь не могли. Благодарю от всего сердца, так подробно все, да еще с фотками...побегу смотреть...спасибо
|
|
|
# 6
20.05.2006, 22:14
|
|
2 dime
5 баллов. Это не ответ, а супер ответ.
Молодец
|
|
|
# 7
21.05.2006, 19:59
|
|
dime, спасибо еще раз за такую отличную помощь, все решилось просто - предохранитель...
|
|
|
# 8
22.05.2006, 17:19
|
|
А на н16 токо одна улитка стоит... и так печально она звучит.... пришлось на GMP менять сразу..
Кстатит, у всех новых альмер н16 стоит только одна или у меня токо такое ? Потерялась типа по дороге....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|