|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
19.10.2010, 14:21
|
|
Что лить в АКПП???? хелп!!
Приветствую уважаемые господа. Не так давно стал обладателем альмеры- уж не знаю счастливым или нет (не знаю т.к. пересел с маджентимса а после него откровенное корыто в плане комфорта). Подошло время менять масло в акпп и встал вопрос что победит? жадность или..... Вопрос: есть жидкость АКПП ниссановская стоит 4000 а есть какая то ATF или ATE как то так называется стоимость 1800-2000 В одном сервисе говорят что нехер лить ниссановскую жижу все льют этот ATF он типа ни чем не хуже а даже лучше (подозреваю что ниссановской жижи у них просто нет) В другом говорят что то типа:-- Не вздумайте лить этот ужасный ATF. только оригинальная ниссановская жидкость. Нет вы можете конечно попробовать но коробка такая дорогая. вах вах вах.
Блин да купил бы я эту ниссановскую но мешают 2 причины.
1. Жаба. 2 косаря все таки. Я не жадный но очень не люблю платить когда платить не за что. (имею ввиду если разницы в жидкости никакой нет и можно лить и ту и другую)
2. если всетаки надо оригинал лить то за ним надо ехать и покупать его а ATF есть прям в сервисе.
Помогите умные дяденьки. не хочу загубить АКПП если это возможно
|
|
|
# 2
19.10.2010, 14:24
|
|
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|