|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
23.10.2010, 13:44
|
|
пафик глохнет
Какая может быть связь между педалью тормоза и клапаном регулировки давления топлива? При нажатии на педаль тормоза загорается чек и машина глохнет. Сканер выдает ошибку неисправности клапана пегулировки давления топлива. Заменил, результат тот же. Что может быть? Подскажите если кто сталкивался с данной проблемой. Или может у кого есть схемы по электрооборудованию, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
# 2
23.10.2010, 21:22
|
|
Сообщение от korgik1970
Подскажите
|
после чего так случилось?какая машина?какой пробег?где брал?сколько отдал?где стоит? какая сигнализация?есть навигация? найдите нужные вопросы и ответе на них.
|
|
|
# 3
24.10.2010, 12:49
|
|
Сообщение от korgik1970
Какая может быть связь
|
Компьютер реагирует на негорящий стоп-сигнал, причем реагирует как-то по-разному: начиная от высвечивания какой-либо лампы до перехода в аварийный режим. Тут в разных ветках найдете как несколько видов "неисправностей" в двигателе и АКПП вылечивались заменой лампочек в стопарях, заменой лягушки на педали тормоза, чисткой контактов в цепи стопарей.
Вот здесь обсуждение одной из тех проблем и схема цепи стопарей.
Проверяйте.
|
# 4
24.10.2010, 17:55
|
|
Сообщение от korgik1970
Заменил датчик, результат тот же. Что может быть? Подскажите если кто сталкивался с данной проблемой.
|
Этот новый датчик надо "обучать" Консалтом у ОД.
|
# 5
28.10.2010, 14:08
|
|
У меня пафик 4.0 глохнет при схожей ситуации. При движении в пробке или на холостом ходу. Комп ошибку не отражает. Чистил дроссель, заменил датчик массового расхода воздуха. Обучал. Результат нулевой. Глохнет и входитв аварийный режим. Включается электровентилятор. Ищу дальше.
|
|
|
# 6
18.12.2010, 21:52
|
|
у меня такая же фигня была, отогнал к волшебникам , они перелапатили проводку по правому борту, подлечили ее и все стало гуд!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|