|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
25.10.2010, 10:12
|
|
биение руля
Народ подскажите может кто сталкивался у меня где-то месяц назад началась такая хрень при наборе скорости лёгкое биение руля,балансировку колес сделал результата нет, диагностику подвески тоже результата 0.у мельцы говаря что возможно подушки двигателя просели...??????
|
|
|
# 2
25.10.2010, 20:32
|
|
мало инфо. год какой, пробег, ат или мт.
|
|
|
# 3
25.10.2010, 22:44
|
|
я чесно говоря не стал бы просто так советовать что-то конкретное. тем более что мало чиню машину сам. но раз биение руля и балансировка колес была и диагностика подвески была, то остается только диагностика рулевого управления.
То есть: руль- рулевой вал - и дальше вниз по схеме. можт какая гайка открутилась.
при чем тут подушки двигателя?
Они вообще то (а это я знаю точно, потому что диагностировал- чинил - менял) - влияют на тряску КУЗОВА авто с работающим мотором на холостом ходу. то есть рвется резиновый демпфер и тряска передается от мотора на кузов.
|
|
|
# 4
26.10.2010, 09:27
|
|
Сообщение от nissan-volvo01
балансировку колес сделал результата нет
|
может резина покривилась? балансировка не поможет, на глаз не видно. Поменять местами задние и передние колеса не пробовали?
|
|
|
# 6
22.12.2010, 06:32
|
|
Сообщение от nissan-volvo01
Народ подскажите может кто сталкивался у меня где-то месяц назад началась такая хрень при наборе скорости лёгкое биение руля,балансировку колес сделал результата нет, диагностику подвески тоже результата 0.у мельцы говаря что возможно подушки двигателя просели...??????
|
Если машина на гарантии, то к ОД. На 7000 появился стук при поворотах на небольшой скорости. Лечение - замена рулевого вала по гарантии. А причина- на параллельных форумах подробно описана.
|
|
|
# 7
14.03.2011, 11:34
|
|
У меня пробег 41000, руль дребезжит когда за 100км иду. 2 дня тока так. Причем сгонял на мойку все ок, на обратном пути началась веселуха. Колеса еще не проверял.
|
|
|
# 8
20.03.2011, 16:10
|
|
Был в автомире вопрос по гарантии. Рассказ про биение руля. Спецы сказали, что надо лучше машину мыть типа грязь на внутреней стороне диска оч сильно на это влияет
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|