|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
26.05.2006, 21:13
|
|
Автосалон Кунцево
Кто может подсказать?
Заказал новую альмеру класик.Жду уже больше месяца.Динамят по черному.Звоню каждый день менеджеру,в ответ,приходите завтра-)))) Должна была прийти 19 мая,сегодня 26.Да и сегодня меня ихний манагер послал прямо к начальству.Как получить машину? Звонил в другие салоны,там прямо говорят,сентябрь,октябрь...
Подскажите,что делать в данной ситуации. Старая машина уже дышит на ладан(работаю водителем).Может у кого есть рычаги на Кунцево Ниссан?
|
|
|
# 2
26.05.2006, 21:18
|
|
Всего неделя,хм.Щас вроде проблеммы с поставками везде.Компенсируют,наверно.У меня в договоре было 0,1% за день просрочки
|
# 3
26.05.2006, 22:14
|
|
Сообщение от big
Всего неделя,хм.Щас вроде проблеммы с поставками везде.Компенсируют,наверно.У меня в договоре было 0,1% за день просрочки
|
:D Спасибо! Остается только ждать!!
|
|
|
# 4
27.05.2006, 23:13
|
|
Должна была прийти 19 мая,сегодня 26.
|
Посчитайте скидку с цены авто и получайте подарки от салона на эту сумму! :D
|
|
# 5
28.05.2006, 17:54
|
|
Всем привет! и огромное спасибо за участие.В пятницу устроил скандал,сегодня позвонили и сказали что машина пришла.Можно забирать.Так что можете поздравить.С вступлением в ряды "Nissan almera Classic. Покатаюсь,потом напишу обязательно отзыв.С уважением...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|