|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
11.11.2010, 18:10
|
|
Закипел!!!
Всем привет! Вчера случилась неприятная ситуация Возращался вечером домой из Ялты горная дорога, машин мало красота и вдруг из печки пощёл запах горелой пластмасы масла и т.п. Смотрю на темпиратуру стрелка подошла к красной отметки. Останавливаюсь, открываю капот и я ажуел Как я не запылал досих пор удивляюсь, движок весь в масле, погнала с под крышки клапанов и с сальника помы, антифриз закипел и начил выплюхиватся через сапун и самое главное привод вентилятора расплавил крепления (рамку) на котором он держится и выпал на защиту движка, также расплавился сам вентилятор.
Пожалуста подскажите что можно поставить вместо родной рамки с приводом, и как манять сальник помпы в гаражных условиях, реально? или лучше на сто ехать.
|
|
|
# 2
11.11.2010, 18:32
|
|
Сообщение от Hesh_den
Пожалуста подскажите что можно поставить вместо родной рамки с приводом
|
Родную и ставь - благо на разбор тачек хватает
Сообщение от Hesh_den
и как манять сальник помпы в гаражных условиях, реально? или лучше на сто ехать
|
Не сальник помпы - а помпу целиком
ЗЫ: Учитывая, что был перегрев, я бы махнул прокладку ГБЦ (один хрен после перегрева прокладку как правило пробивает)
|
|
|
# 3
12.11.2010, 13:12
|
|
а у меня до сих пор стоит вентилятор с рамкой от тазика. от предыдущего владельца достался, с другой стороны работает нормально
|
# 4
12.11.2010, 14:29
|
|
Сообщение от KILLIT-MAX
с другой стороны работает нормально
|
Это как - сбоку или снизу?
|
|
|
# 5
12.11.2010, 21:46
|
|
я имею ввиду, что с одной стороны это выглядит уе...щно, а с другой со своей работой справляется
|
# 6
13.11.2010, 16:48
|
|
Да понял я, только лучше сделать "как по заводу" - и моторчики родные более живучие, чем "тазовские", и смотриться не уе...щно.
|
|
|
# 7
14.11.2010, 09:40
|
|
мне проще думаю приколхозить че нить от калины или от нивы там вообще их 2
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX